Гомосексуализм-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VANO

Цензор
Кстати считаете ли вы политкорректным слово "туземцы"?
Да как-то не задумывался, а что :D ? Наверное, всё зависит от контекста. Иногда корректно, иногда нет. На всякий случай лучше употреблять другие слова, если не хотим вольно или невольно обидеть достойных людей. Например "автохтоны" - по-научному и никому не обидно. А чего это Вас заинтересовало?

Эльдар

Принцепс сената
Нет, у нас бы эксцессов/насилия не было. Посмеялись бы, ну отогнали бы от ВУЗа - не более того. И поделом - зачем навязывать свои взгляды людям, живущим в родовом строе :) .

Не очень понятно как можно отогнать без насилия и угроз.

Эльдар

Принцепс сената
Родоплеменной строй у нас не разлагается, а наоборот - наблюдается его ренессанс.

Лично я в Северной Осетии живу - это самая русифицированная республика

Это под влиянием русской среды происходит ренессанс родоплеменного строя?

VANO

Цензор
Не очень понятно как можно отогнать без насилия и угроз.
Ну жизни, здоровью, имуществу (кроме плакатов), и личной свободе потенциальных пикетчиков, думаю, ничего бы не угрожало.
Лично я в принципе сторонник мирных переговоров и разумных компромиссов, когда это возможно.

Dedal

Ересиарх
Вано, извините конечно, а чем вам пидоры (пардон) и гомосексуалисты досадили? Вы как то пафосно наезжаете...

VANO

Цензор
Это под влиянием русской среды происходит ренессанс родоплеменного строя?
Если серьёзно, то наоборот, из-за уменьшения доли славянского и, вообще русскоязычного населения на Северном Кавказе. Тут сложная причинно-следственная связь, но корреляция очевидна - чем меньше "русских", тем сильнее тейпово-мафиозно-трайбалисткие связи (и наоборот). Можно было бы даже коэффициенты корреляции с доверительными вероятностями посчитать - займись мы социологией.

Эльдар

Принцепс сената
Ну жизни, здоровью, имуществу (кроме плакатов), и личной свободе потенциальных пикетчиков, думаю, ничего бы не угрожало.

Почему же Вы считаете, что мирные переговоры в Осетии прошли бы успешнее, чем например в Москве.
Слово осетинских студентов убедительнее, чем московских?
Вы это имели ввиду, когда писали о том, что жалеете, что пикетчики не заехали на СК и о том, как представили себе "реакцияю "детей""?

Лично я в принципе сторонник мирных переговоров и разумных компромиссов, когда это возможно.

И какой же компромисс могут предложить геям в Ваших краях?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх