Между чем и чем?А в чём разница?
Между чем и чем?А в чём разница?
Чмоки-чмоки (в гетеросексуальном смысле, естественно). Уезжаю.Вот тут я согласен с каждым словом, в обоих случаях.
Об том и речь. Если они сожительствовали и владели, то почему отказывать им в регистрации соответствующих прав?
А какой вред несёт религия несовершеннолетним?.
Должен быть запрет о пропаганде любой религии среди несовершеннолетних.
Этот тот же гомобрак, вид сбоку. Нет, не нужно делать лазейки для гомосексуальных браков в законодательстве.
С имуществом вопросы решить можно, получается, пусть и через суд - по факту. Относительно больницы и т.п. представительств - что тут говорят нам наши законы? Каким образом один человек может представлять интересы другого, находящегося в коме?
Права, имущественные по крайней мере, получается, можно защитить "по факту сожительства" двух людей. Это не брак.
Потому что жизнь в однополых семьях наносит детям вред.Артемий, это почему же ?
Шведская?полигамно-полиандрическая семья
Это Ваше личное мнение, или Вы основываетесь на каких то исследования?Потому что жизнь в однополых семьях наносит детям вред.
В чем этот вред конкретно заключается?Потому что жизнь в однополых семьях наносит детям вред.
Вообще-то регистрация брака и право на усыновление -- два разных действия, и одно не следует из другого.
Я совершенно согласен с тем, что однополые пары не должны усыновлять детей.
Между тем: задают вопрос геям журналисты или социологи?Между чем и чем?
Не-а.А если полигамная, полиандрическая или полигамно-полиандрическая семья сожительствует и совместно владеет имуществом (не где-то там далеко, а в Москве-СПб или в Сиднее-Брисбене), то нужно им отказывать в регистрации соответствующих прав?
Основываюсь на исследованиях. Ссылку не просите. Гугль Вам ее даст.Это Ваше личное мнение, или Вы основываетесь на каких то исследования?
Регистрация брака не создает семью, а расторжение его семью не разрушает. Брак всего лишь вписывает людей в определенные правовые отношения. И только.
Ребенку для нормального развития нужны разнополые и разнофункциональные отец и мать. Это, в принципе, во многих книгах по воспитанию написано.В чем этот вред конкретно заключается?
Это так. А если по факту дети уже есть?Ребенку для нормального развития нужны разнополые и разнофункциональные отец и мать. Это, в принципе, во многих книгах по воспитанию написано.
Не-а.
Потому что для Москвы-СПб и Сиднея-Брисбена это явление не типичное. Редкое и экзотическое. А голубые пары -- давно уже обыденность.
Да я в общем с Вами согласен. Но, на мой взгляд, не нужно делать никаких изменений в законодательстве, которые по факту ведут к признанию гомосексуального брака.Я же не про лазейки говорил, а про конкретную ситуацию - люди почему-то (не наше дело) выбрали жить вместе вот так, мужчина с двумя женщинами (предположим).
Ну тогда они ( дети на воспитании однополых пар) не более ущербный чем дети матерей одиночек, не говоря уже об детдомомскихРебенку для нормального развития нужны разнополые и разнофункциональные отец и мать. Это, в принципе, во многих книгах по воспитанию написано.
Тогда это не усыновление.Это так. А если по факту дети уже есть?