Города России

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ноджемет

Фараон
Как пройдете Пушкинский, можно и вправо смотреть. :) А как раз напротив Пушкинского было когда-то неприметное здание, какое и должно быть напротив Пушкинского. Какой-то типа ДК медиков или чего-то там. А теперь его отдали Глазунову и он с присущим ему художественным вкусом велел или согласился выкрасить это здание в цвет ... ну аккурат зеленки, которой ссадины мажут.
wacko.gif
.Смотрится идиотски.

Артемий

Принцепс сената
А теперь его отдали Глазунову и он с присущим ему художественным вкусом велел или согласился выкрасить это здание в цвет ... ну аккурат зеленки, которой ссадины мажут. :wacko: .Смотрится идиотски.
О, это страшное слово - "вкусовщина"! Я, можно сказать, понимаю, почему в XIX веке в Питере любой архитектурный проект должен был пройти утверждение специальной комиссии, составленной из достойных и не нуждающихся в средствах людей. Каждому отдельному гражданину угодить невозможно, но хотя бы появлялась вероятность, что сооружение не будет раздражать всех.

Кныш

Moderator
Команда форума
Вот месторождения девушек прорекламировали.

Да, кстати в продолжение темы. В Саратове строители мне рассказывали, что самые сексапильные женщины живут в Балаково, т.к. все местные мужчины либо работают на АЭС (что видимо здоровья в интимной сфере не прибавляет), либо пьют и колятся и до женщин им дела нет. Поэтому все приезжие мужчины пользуются там повышенным женским вниманием.

Ноджемет

Фараон
в хорошую погоду гулять по Бульварному кольцу.

И посвять свою прогулку памяти фактически снесенного Рождествеского бульвара.

Это да. :(
Но в этом месте Бульварного Кольца лучше свернуть на ул. Рождественка и по левой стороне для тех, кто интересуется будет женский действующий монастырь ( это в центре Москвы!!!) , в котором постригали Соломонию Сабурову.

Янус

Джедай
Да, кстати в продолжение темы. В Саратове строители мне рассказывали, что самые сексапильные женщины живут в Балаково, т.к. все местные мужчины либо работают на АЭС (что видимо здоровья в интимной сфере не прибавляет), либо пьют и колятся и до женщин им дела нет. Поэтому все приезжие мужчины пользуются там повышенным женским вниманием.
Вы кажется путаете сексапильность с озабоченностью... :blush:
Вообще самые красивые девчонки именно в Саратове. Балаковчанки как-то не впечатляют.

Янус

Джедай
Да нет, я просто поделился впечатлениями о знакомых местах. Надо же беседу поддерживать! :)

Кныш

Moderator
Команда форума
по левой стороне для тех, кто интересуется будет женский действующий монастырь ( это в центре Москвы!!!)

Вот депутаты примут закон о легализации проституции и этот монастырь перепрофилируют в заведение иного рода.

Янус

Джедай
Я не согласен. Зависит от конкретного человека. Я в детстве тоже много где шлялся, но трущобы по соседству я вспоминаю гораздо реже мест более цивильных.

Кныш

Moderator
Команда форума
Я не согласен. Зависит от конкретного человека. Я в детстве тоже много где шлялся, но трущобы по соседству я вспоминаю гораздо реже мест более цивильных.

Да Вы, батенька, извиняюсь - мажор. Это не хорошо. Лично я не брезгую иной раз, так сказать в неформальной обстановке, с представителями простого народа пообщаться где-нибудь на окраине цивилизации, пропустив стаканьчик другой (чего уж греха таить) и закусив чем бог послал (а бог посылает все больше плавленные сырки, черствый хлеб и колбасные обрезки).

Янус

Джедай
Обижаете, какой же я мажор! Мне есть, что рассказать о своей жизни, от чего у многих волосы на голове дыбом встанут, но зачем же это делать?

Янус

Джедай
:) :) :)
Шучу. Я и не думал обижаться. Слово Вы неудачное подобрали. У нас оно было ругательным.
Забавная антитеза: "мажор" и "хороший человек"!

Aurelius Sulpicius

Схоластик
А если вправо, то что будет?
Будет то, что вызывает мое предельное возмущение - галерея Глазунова; далее, на Боровицкой площади - аналогичная галерея Шилова.
Мое возмущение вызвано тем, что этим художникам отдали такие отличные здания в центре города, и они там развесили свои картины - в то время как большая часть коллекций ГМИИ хранится в запасниках и никогда не выставляется! Можно по-разному относиться к творчеству Глазунова и Шилова - все-таки у них есть интересные работы - но то, что произведения, собранные в ГМИИ, это истинные общепризнанные сокровища.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Прогулка по Бульварному кольцу - это весьма интересно. Сам гулял, неоднократно и с удовольствием.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Хотите купить книги Льва Колодного по истории и архитектуре Москвы - спросите меня, где. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх