Артемий
Принцепс сената
А если вправо, то что будет?Можно по Волхонке идти к Кремлю ( смотреть только влево - на Пушкинский).
А если вправо, то что будет?Можно по Волхонке идти к Кремлю ( смотреть только влево - на Пушкинский).
О, это страшное слово - "вкусовщина"! Я, можно сказать, понимаю, почему в XIX веке в Питере любой архитектурный проект должен был пройти утверждение специальной комиссии, составленной из достойных и не нуждающихся в средствах людей. Каждому отдельному гражданину угодить невозможно, но хотя бы появлялась вероятность, что сооружение не будет раздражать всех.А теперь его отдали Глазунову и он с присущим ему художественным вкусом велел или согласился выкрасить это здание в цвет ... ну аккурат зеленки, которой ссадины мажут..Смотрится идиотски.
в хорошую погоду гулять по Бульварному кольцу.
Вот месторождения девушек прорекламировали.
Лично я пока ещё - москвофил. Предпочитаю замечать всё больше приятное и радующее глаз/ух/нюх.Charlo, не слушайте их, они - москвофобы.![]()
в хорошую погоду гулять по Бульварному кольцу.
И посвять свою прогулку памяти фактически снесенного Рождествеского бульвара.
Вы кажется путаете сексапильность с озабоченностью...Да, кстати в продолжение темы. В Саратове строители мне рассказывали, что самые сексапильные женщины живут в Балаково, т.к. все местные мужчины либо работают на АЭС (что видимо здоровья в интимной сфере не прибавляет), либо пьют и колятся и до женщин им дела нет. Поэтому все приезжие мужчины пользуются там повышенным женским вниманием.
Лично я пока ещё - москвофил
по левой стороне для тех, кто интересуется будет женский действующий монастырь ( это в центре Москвы!!!)
вы поддержали Кныша с его советами![]()
Я не согласен. Зависит от конкретного человека. Я в детстве тоже много где шлялся, но трущобы по соседству я вспоминаю гораздо реже мест более цивильных.
Обижаете, какой же я мажор!
Будет то, что вызывает мое предельное возмущение - галерея Глазунова; далее, на Боровицкой площади - аналогичная галерея Шилова.А если вправо, то что будет?