Исчезновение семьи

Aemilia

Flaminica

И детям неоткуда появляться, благо под видом просвещения о СПИДе рекламируется контрацепция.
А заботиться о здоровье не надо? СПИД это страшная вещь, лучше вообще не иметь ребенка чем обрекать его на жизнь со СПИДом. В Африке не предохраняются и что из этого выходит? Рождается 5-7 детей, и половина, если не больше больные всем, чем только можно.

Usufrukt

Пропретор
Скажите, Usufrukt, а вы относитесь к контрацепции отрицательно?
Можно я скажу грубо, но зато понятно? Спасибо. Вот вы к кактусам как относитесь? Нормально? А как вы к ним будете относиться, если вам их будут в... засовывать? Вот так и с контрацепцией. Нельзя учить контрацепции детей, нельзя пугать несуществующими болезнями и врать, что контрацепция от них защищает. Короче, нельзя в общественном сознании убивать любовь и семью и заменять их контрацепцией.

Ноджемет

Фараон
Можно я скажу грубо, но зато понятно? Спасибо. Вот вы к кактусам как относитесь? Нормально? А как вы к ним будете относиться, если вам их будут в... засовывать? Вот так и с контрацепцией. Нельзя учить контрацепции детей, нельзя пугать несуществующими болезнями и врать, что контрацепция от них защищает. Короче, нельзя в общественном сознании убивать любовь и семью и заменять их контрацепцией.
Сказано грубо и непонятно.

garry

Принцепс сената
Вы много написали, но на вопрос так и не ответили. Я повторю -
Как вы относитесь к использованию контрацепции?

Usufrukt

Пропретор
Это откуда вы выяснили?

[/quote]
Выяснил что? Что от туберкулеза умирают? Это не я выяснил. А то, что вич не существует, так здесь действует мой любимый метод познания: существует только то, что кто-либо из живущих на земле видел собственными глазами.

Usufrukt

Пропретор
Нет, не ответили. Контрацепция прежде всего существует для того, чтобы предотвратить нежелательную беременность, а вот об этом Вы ничего не написали.
Вы перестали пить коньяк по утрам? (с) Астрид Линдгрен «Малыш и Карлсон» Да или нет. Отвечайте.
Я не согласен с вашим утверждением, поэтому сказать мне больше нечего. Пропаганда контрацепции - это мощный механизм уничтожения традиционных отношений мужчины и женщины, т.е. семьи.

Aemilia

Flaminica
А люди, умирающие от болезни, неподдающейся лечению? Вы сами хоть раз говорили с обреченным человеком, у которого диагностировали СПИД? Говорили с ребенком, который с рождения обречен на смерть из-за этого? Я говорила. Хоть как Вы это назовите, но люди от этого умирают. А идеи мирового заговора это все, конечно, интересно, но Вы просто взгляните на Африку хотя бы. Но не на ЮАР, а на еще более отсталые местности. Вам нравится такая картина? А рождаемость там прекрасная.

Rufina

Претор
Контрацепция прежде всего существует для того, чтобы предотвратить нежелательную беременность, а вот об этом Вы ничего не написали.
Предотвратить нежелательную беременность - хорошее дело. Но если говорить о многих контрацептивах, то складывается негативное впечатление. Вообще, я заметила, что тема женского здоровья - одна из самых сомнительных. По многим проблемам специалисты расходятся во мнениях, и очень часто употребляют слово "вероятно". Чтобы использовать контрацептив, который с вероятностью 90% предохраняет от беременности, 5% не предохраняет, а еще с вероятностью 5% решает эту проблему радикально и навсегда (а если почитать отзывы таких - большинство) надо хорошенько подумать. А если еще вспомнить страшалки, что многие средства не предохраняют от беременности, а просто прерывают ее, а также, что не существует точной статистики, наоборот, идет только накопление информации... Думаю, к этому вопросу надо подходить с предельной осторожностью. Безоглядное использование рекламируемых средств вполне способно привести к тяжелым последствиям.

Верх