Исчезновение семьи

Usufrukt

Пропретор
А люди, умирающие от болезни, неподдающейся лечению? Вы сами хоть раз говорили с обреченным человеком, у которого диагностировали СПИД? Говорили с ребенком, который с рождения обречен на смерть из-за этого? Я говорила. Хоть как Вы это назовите, но люди от этого умирают. А идеи мирового заговора это все, конечно, интересно, но Вы просто взгляните на Африку хотя бы. Но не на ЮАР, а на еще более отсталые местности. Вам нравится такая картина? А рождаемость там прекрасная.
Я не совсем понимаю, какое это отношение имеет к проблеме выдуманного вируса? Люди умирают от разных болезней, и я даже не рискну в этом разбираться. Но то, что вич никто никогда не видел - то факт. Просто голый факт.

AlexeyP

Принцепс сената
И чего сушествует?
Феликс, есть такая конспирологическая байда, что СПИДа нет (что ВИЧ не способен обрушивать иммунитет, а всё это заговор производителей презервативов). Я сам этой идейкой увлекался лет 10 назад - прочитал статью в журнале "Коммерсант" об этом. Сейчас иногда рассказываю об этом врачам, в качестве прикола. Веселятся. А тогда, в 90-х, я однажды рассказал об этом на полном серьезе одному серьезному врачу, который с больными СПИДом имел дело постоянно. Так мои слова его буквально в бешенство привели. :)

Aemilia

Flaminica
Я не совсем понимаю, какое это отношение имеет к проблеме выдуманного вируса? Люди умирают от разных болезней, и я даже не рискну в этом разбираться. Но то, что вич никто никогда не видел - то факт. Просто голый факт.
Простите, Узуфрукт, как надо видеть ВИЧ?

AlexeyP

Принцепс сената
Узуфрукт, посмотрите на эту фотографию.
HIV-1_Transmission_electron_micrograph_AIDS02bbb_lores.jpg

Теперь Вы - Человек, Который Видел ВИЧ.

Usufrukt

Пропретор
Алексей, посмотрите на эту фотографию

84e61.jpg

Теперь вы - Человек, Который Видел НЛО.

Aemilia

Flaminica
Узуфрукт, Вам что нужно, чтоб понять, что ВИЧ есть? Если умирающих от этой болезни Вам недостаточно, какие доказательства Вам нужны?

Usufrukt

Пропретор
Узуфрукт, Вам что нужно, чтоб понять, что ВИЧ есть? Если умирающих от этой болезни Вам недостаточно, какие доказательства Вам нужны?
Умирают от СПИДа, то есть от приобретенного иммунодефицита. А он вызывается разными причинами. Уж увольте от перечисления этой гадости.

Aemilia

Flaminica
Умирают от СПИДа, то есть от приобретенного иммунодефицита. А он вызывается разными причинами. Уж увольте от перечисления этой гадости.
Совершенно верно. В том числе и половым путем. Необязательно, но шансы есть. Вот от этого и стараются предостеречь, на самом деле я ничего дурного в этом не вижу.

Usufrukt

Пропретор
Я боюсь, есть некоторое недопонимание терминов ВИЧ и СПИД. Но дело даже не в этом. Пропаганда защиты от ВИЧ используется как оружие. Оружие против естественного воспроизводства рода человеческого. Об том много написано, просто задумайтесь, на чьи деньги на ТВ постоянно рекламируют всякое "знание" о ВИЧ. Подробнее как-нибудь обязательно напишу.

Aemilia

Flaminica
Я боюсь, есть некоторое недопонимание терминов ВИЧ и СПИД. Но дело даже не в этом. Пропаганда защиты от ВИЧ используется как оружие. Оружие против естественного воспроизводства рода человеческого. Об том много написано, просто задумайтесь, на чьи деньги на ТВ постоянно рекламируют всякое "знание" о ВИЧ. Подробнее как-нибудь обязательно напишу.
Уважаемый Узуфрукт, я просто не верю в эти глобальные заговоры против человечества. Есть некие факторы снижающие воспроизводство и их очень много. Если интересно, позже напишу подробнее.

Aemilia

Flaminica
А в мировые войны вы тоже не верите? Глобальный характер различных процессов давно не вызывает удивления.
В мировые войны верю. Но не верю, что их кто-то затевал как меру против человечества. Они происходили по понятным и привычным причинам, драка за еду, власть и место под солнцем.

Usufrukt

Пропретор
В мировые войны верю. Но не верю, что их кто-то затевал как меру против человечества. Они происходили по понятным и привычным причинам, драка за еду, власть и место под солнцем.
То есть Гитлер шел в Москву искать себе место под солнцем? Вобщем, это оффтопик здесь, конечно.

AlexeyP

Принцепс сената
Вообще есть такая версия, уж не знаю, насколько обоснованная.
Это называется "СПИД-диссидентство", вот подробная статья в "Википедии": http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%...%98%D0%94%D0%B0

Не слишком респектабельные теории. "СПИД-диссиденты" обычно не публикуются в научных журналах, всё больше в массовых средствах информации. К тому же налицо явный конспирологический момент в их учении.

AlexeyP

Принцепс сената
Алексей, посмотрите на эту фотографию

Теперь вы - Человек, Который Видел НЛО.
Так я и на самом деле, и без этой картинки видел НЛО. Что не сделало из меня приверженца уфологии или еще каких псевдонаучных конструкций.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
To: Alaricus
To: AlexeyP
Спасибо за ссылки, прочитал с удовольствием, хотя переговорив по этому вопросу со знакомыми врачам подвергся абструкции, тут у меня с Алексеем схожие ситуации. Остался на старых позициях

Верх