Aurelius Sulpicius
Схоластик
Прежде всего - со стороны самих людей.Вообще говоря неуважение к человеческой жизни и здоровью у нас чудовищные в стране.
Прежде всего - со стороны самих людей.Вообще говоря неуважение к человеческой жизни и здоровью у нас чудовищные в стране.
А со стороны кого ещё могло бы быть?Прежде всего - со стороны самих людей.
А, понял, Вы имеете в виду неуважение человека к самому себе?Много с чьей стороны.
Однако если человек о себе заботится, половина проблемы устраняется.
Далеко не у всех, к сожалению, есть такая потребность.Конечно, экономические соображения - не единственные, влияющие на мотивацию при обзаведением ребенком. Существует и биологическая потребность в том, чтобы быть родителем.
Если бы только случайно.Если бы действовал только экономический фактор, то детей сейчас не заводили бы вовсе.
Да, это правильное видение ситуации.На мой взгляд, людей сейчас на Земле действительно многовато, лучше бы поменьше. Как я понимаю, тех, кто обеспокоен уменьшением населения, волнует не уменьшение само по себе, а уменьшение доли относительно представителей иных наций и рас., с точки зрения той перспективы, что в будущем не удастся удержать занимаемую ныне территорию, солдат не хватит. А так-то русские все еще входят в десятку самых многочисленных наций на свете.
Я считаю, что-то подобное есть. Никакой не заговор, а просто план. Его составляющие: разрушение семьи, корректировка морали, пропаганда гомосексуализма. Кстати, последнее - наиболее агрессивная мера, потребовавшая огромных медийных усилий.Но зачем при этом говорить про мировой заговор для уменьшения рождаемости по всей планете?
разрушение семьи, корректировка морали, пропаганда гомосексуализма.
О да: http://traditio.ru/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%B9...%B3%D0%B8%D1%8F...пропаганда гомосексуализма. Кстати, последнее - наиболее агрессивная мера, потребовавшая огромных медийных усилий.
А кто автор плана?Я считаю, что-то подобное есть. Никакой не заговор, а просто план. Его составляющие: разрушение семьи, корректировка морали, пропаганда гомосексуализма. Кстати, последнее - наиболее агрессивная мера, потребовавшая огромных медийных усилий.
Самому было бы интересно узнать. Но в этот процесс включены и национальные политические элиты, и структуры, управляющие искусством и культурой, то есть сам план имеет надгосударственный характер.А кто автор плана?
Еще добавьте сюда общение на форумах и вообще в интернете.Сейчас подумалось, что семья мешает стольком важным мероприятиям мужчин, таковым как поход в спортзал, игра в баскетбол, футбол, баня, да просто встретится с ребятами.
Так что не удивительно, что количество молодых людей стремящихся связать себя узами Гиминея уменьшается.
Как интересно... Не знала, что В ЮАР разрешены гомосексуальные браки...
Об этом писал выше в этой теме rspzd, а также о том, что врачи ЮАР решили, что СПИДа нет. Вот тут http://www.historica.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=393008Как интересно... Не знала, что В ЮАР разрешены гомосексуальные браки...
Стало быть, создатели плана действуют в условиях конспирации?Самому было бы интересно узнать. Но в этот процесс включены и национальные политические элиты, и структуры, управляющие искусством и культурой, то есть сам план имеет надгосударственный характер.
Видимо такЕще добавьте сюда общение на форумах и вообще в интернете.![]()
Что же получается - нам с женами повезло?![]()