Пример как пример. как всякие примеры.
Вы сочли его для себя неудачным, значит поищите другой или стройте свой путь.
В тоже время общество считает проблемным существование института матерей одиночек, так называемые неполные семьи. Или это уже норма? Получается так, что возникшее в результате войн и революций явление, наследуется последующими поколениями и вводится как норма. Ведь на мать одиночку и ее внебрачных детей смотрели до известных времен косо. После первой мировой и революции ситуация меняется. дальше распространятся не буду, если я не прав поправьте.
Вы сочли его для себя неудачным, значит поищите другой или стройте свой путь. В тоже время общество считает проблемным существование института матерей одиночек, так называемые неполные семьи. Или это уже норма? Получается так, что возникшее в результате войн и революций явление, наследуется последующими поколениями и вводится как норма. Ведь на мать одиночку и ее внебрачных детей смотрели до известных времен косо. После первой мировой и революции ситуация меняется. дальше распространятся не буду, если я не прав поправьте.
Осталось только написать капитальный труд "Исчезновение семьи, частностной собственности и государства".