Эльдар
Принцепс сената
To: Эльдар
Я сильно сомневаюсь, что карты Роскосмоса можно будет использовать в таких случаях.
Этого я не знаю, я лишь ответил на Ваш комментраий о потребности в актуализации карт.
To: Эльдар
Я сильно сомневаюсь, что карты Роскосмоса можно будет использовать в таких случаях.
Просто я не слышал, чтобы Гугл-карты использовались для автонавигации. Есть же автомобильные карты, бумажные.
Весьма бурное обсуждение этой статьи в соседней теме:Кстати, в связи с заявленным сабжем рекомендую уважаемой аудитории почитать недавнюю статью Лео Каганова "Не интернет меняет нас, а мы его". Любопытные выводы делает автор.![]()
Спасибо, не заметил.Весьма бурное обсуждение этой статьи в соседней теме:
https://historica.ru/index.php?threads/4374/post-503592

Тем временем WiMAX (он же 4G) на подходе (правда, не понял, решили ли в этом стандарте проблему мобильности или нет - не слежу, пару лет назад писали, что она есть). Кто-нибудь опробовал новую сеть Yota ?
http://www.i-on.ru/LabArticle/8928/ProductID1_10213/
"Главные враги любой офисной сети, имеющей выход в интернет – это ICQ, социальная сеть odnoklassniki.ru и ей подобные, а также медиапорталы, с которых можно скачивать музыку и видео. Это не только приятное будничное времяпрепровождение сотрудников, когда «работа стоит, а срок идёт», но и нехилый потребитель интернет-трафика (за исключением «аськи»), за этот трафик приходится расплачиваться фирме… Поэтому, наверное, уже трудно найти организацию, в локальной сети которых открыт доступ к источникам положительных эмоций. Samsung SWC-U200 – это тот «волшебный ключ», который снова откроет вам двери в мир старых друзей, хорошей музыки, отличного видео и безграничного общения прямо на рабочем месте! Выдёргивайте из компьютера провод ненавистной «локалки» и заботливо устанавливайте в порт USB этот прекрасный модем. Несколько мгновений, и вот на дисплее рабочего компьютера появились изображения ваших школьных приятелей, на жёсткий диск качается очередной музыкальный хит, а ваш ICQ-шный «цветочек» позеленел, показывая вашим собеседникам, что вы в сети. Приятного вам времяпрепровождения и скорейшего окончания рабочего дня! "
Да, на сайте сети пишут, что пока она бесплатная. (Но карта покрытия у меня не загрузилась).
А на безлимитку перейти фирме никак?Это не только приятное будничное времяпрепровождение сотрудников, когда «работа стоит, а срок идёт», но и нехилый потребитель интернет-трафика (за исключением «аськи»), за этот трафик приходится расплачиваться фирме…

Господа, такой вопрос к тем, кто уже перешёл к смартфонам. (Причём перешёл не из-за моды, а в ислу реальной потребности)
Что Вам дваёт постоянный "интернет в кармане"? Как вы его используете?
Почти никак не использую. Очень маленький экран, неудобно. Думал, буду пользоваться как карманным ноутбуком - не вышло. Но у меня очень маленький аппарат, потому что его главная функция для меня - телефон, а телефон по мне должен быть как можно меньше. У моих сотрудников та же модель, но побольше, и они довольны.Господа, такой вопрос к тем, кто уже перешёл к смартфонам. (Причём перешёл не из-за моды, а в ислу реальной потребности)
Что Вам дваёт постоянный "интернет в кармане"? Как вы его используете?
Почти никак не использую.
Они - сервисы или смартфоны?
Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность.
Джордж Вашингтон.
и..?Во вторник на канале "Культура" был повтор предачи "Власть факта" об истории Интернета и, в частности, в России.