Ваш ответ меня не устроил ничем.
Во-первых, все ругательства, которыми Вы покрыли Милошевича, исходили лично от Вас (а вовсе не от большевиков-ленинцев, к которым Милошевич не имеет ни малейшего касательства) и прямо указывали на Ваше отношение к нему как к преступнику, каких мало (см. сравнения с Нероном, Калигулой, Гитлером и др.) При этом Вы так и не смогли привести никаких доводов в обоснование своего мнения, кроме ссылок на обвинения МТБЮ. Таким образом, Вы очередной раз блокировались с ненавидимыми Вами большевиками, использовав принцип "органы не ошибаются", а также, видимо, еще один - "в газетах врать не станут", поскольку признали человека преступником до судебного решения на основании сообщений западных СМИ, многие из которых к настоящему моменту признаны ложными.
Я уже говорил о том, что доверяю в этом вопросе (о виновности Милошевича в инкриминируемых ему преступлениях) решению самой Югославии, которое Вам известно. Вы этому решению не доверяете - это Ваше право. А о том, кого можно считать преступником, а кого нельзя - это уж Вы подменяете понятия. Вы назвали, если не ошибаюсь, Нерона, Калигулу, Гитлера и др. преступниками, каких мало. Без судебного решения (добавлю от себя - вступившего в законную силу). И правильно сделали. Преступником человека делает не решение суда, а совершенные им деяния. А последующие рассуждения о презумпции невиновности по отношению к Милошевичу - казуистика. Я не знаю, какие сообщения западных СМИ Вы имеете в виду, но то, что в Югославии с большим ожесточением со всех сторон шла бойня, имел место геноцид мирного населения - общеизвестный факт. И то, что Милошевич является одним из главных виновников (не единственным) - для меня очевидно. Для Вас, думаю, тоже. В сочетании с тем, что он являлся активным носителем коммунистической идеологии - это и привело к параллели с большевистским террором в России.
Во-вторых, Вы пытались (сознательно или бессознательно) запутать вопрос, постоянно сопоставляя коммуниста-Милошевича с Лениным, Сталиным и прочими деятелями совсем другой страны и другой эпохи на основании общности наименования и ставя ему в вину их преступные деяния.
Не так давно эта эпоха завершилась. А главное - она еще имеет шансы повториться. Поддержка Милошевича сослужила России очень скверную службу в вопросе ее дипломатического положения. Россия оказалась близка к состоянию изоляции (в Европе) и понесла репутационный ущерб, приняв на себя реноме защитницы коммунистического лидера. Почему это недопустимо именно для России - я, честно говоря, уже устал повторять.
А Милошевичу я ставил в вину не преступления Ленина, Сталина и прочих деятелей совсем другой страны, а то, что он 1) является политически активным носителем той же идеологии, которая по крайней мере в России должна быть признана преступной; 2) отвергнут собственным народом и выдан как преступник.