Удивлен - не то слово.
А разве Коштуница, Коштуница-то - не прозападный политик?
Коштуница согласился сотрудничать с Западом в обмен на то, что Запад помог ему добиться власти, но его убеждения далеки от либеральных ценностей.
Удивлен - не то слово.
А разве Коштуница, Коштуница-то - не прозападный политик?
А в чем, простите, выражается национализм этого капитулянта?![]()
Вот только не понятно, на что рассчитывал этот умеренный националист, когда сдавал свою страну Европе и в целом Западу?
И что дальше? Чистая демагогия? Значит, он сугубый политик?
По-настоящему националистические это какие? И есть ли у них реальные шансы на победу? Народ массово хочет лезть под пули?Предположим, побеждают по-настоящему националистические силы - и каковы перспетивы развития ситуации?
новое сербское (или все еще югославское) правительсво могло бы взять курс на союз с Москвой.
Думаю, союз нужен
Потешить беса панславизма.
Сульпиций, Вы же писали, что видите "справедливость в том, что положение Милошевича будет не хуже, чем положение его противников, каким-то чудом тоже привлеченных к Трибуналу." Так отправляя Милошевича отбывать наказание в Россию, МТБЮ будет делает ему хуже или лучше? И почему только при условии отбывания срока в России у Милошевича условия могут быть не хуже, чем у других? Вы имели ввиду, что в какой-нибудь стране, ему бы сделали условия хуже, чем других заключенным?Как минимум потому, что условия содержания в российских тюрьмах и колониях признаны несоответствующими европейских нормам.Зачем официальной организации МТБЮ определять для Михошевича особые условия, отличающиеся в худшую сторону от содержани я всех остальных заключенных?
Чтобы Россия могла наконец-то начать расширять фронт своих союзников.Думаю, союз нужен
Зачем?