С.Милошевич намеренно принимал лекарства, ухудшающие состояние его здоровья.
Собаке - собачья смерть :angry2:
Умер последний красный фашист, побывавший у власти в Европе. Подох, как и подобает "товарищу", на тюремных нарах. Его процесс затягивался до бесконечности, "либералы", что стало у них традицией, попросту трусили осудить коммуняку (что-то это мне напоминает...). Югославский народ (да простят мне этот термин - я знаю, что такого этнонима не существует) в свое время высказался в отношении этого кровавого пса гораздо более решительно. А в Гааге столько лет отчаянно трусили - боялись признать очевидное. Но видимо, души погубленных им безвинных людей вызвали его на более справедливый суд. Как это некогда случилось с французским королем Филиппом Красивым и папой римским Климентом V.
Его российский единомышленник, тоже красный фашист, Дм. Рогозин лживо объявил по телевизору (не врать эта пародия на человека не может), что его кровавого подельника по югославским делам "убили". Жалко, что это вранье.
Пока Рогозин жужжал по телевизору, я смотрел на своего младшего сына (дети вернулись сегодня домой после того, как несколько дней гостили у бабушки). Четырехлетний ребенок подошел к кроватке, где лежат его мишки, обнял их всех сразу, улыбнулся и сказал им: "Я вернулся". Умилительная сцена. А я вот не умилился - глядя на него, думал о другом. Если в нашей стране опять придут к власти лимоновцы-рогозинцы, вся эта большевистская грязная пена, то этого жизнерадостного, доброго, веселого ребенка ожидает спецприемник для детей врагов народа, где его навсегда разлучат с братом, сменят фамилию, заставят публично отречься и проклясть своих родителей. Там он никогда не будет улыбаться. Только не говорите, что у меня разыгралась паранойя - не я придумал весь этот кошмар, его придумали (и реализовали!) вот эти самые милошевичи. Еще живы люди, которые выросли в тех самых спецприемниках. Даже дикие звери так не унижают и не издеваются над себе подобными. Убивают, но не глумятся.
Я убежденный противник смертной казни. Если бы я мог, я бы посадил лимоновцев-рогозинцев в железные клетки, как зверей, и показывал бы их всем со словами: "Смотрите, люди, на тех, кто хотел держать все человечество в коммунистическом рабстве, кто глумился над вашими святынями, смотрите на тех, кто хотел повторить геноцид народов России". Я считаю, что государство не вправе отнимать у человека жизнь, данную бессмертными богами. Но и кормить эту нелюдь оно тоже не обязано. Я бы хотел, чтобы эти подонки в своих клетках отплясывали перед почтенной публикой ради куска хлеба, а затем начали жрать друг друга, вспоминая тот голодомор, который они и их единомышленники учинили. Доктора редко любят принимать собственные лекарства. Голод - не тетка, но он хороший учитель. Пусть испытают на собственной шкуре то, на что они хотят обречь других.
Мои сердечные поздравления всем честным, порядочным людям в Сербии и Черногории! Никогда больше они не увидят эту коммунистическую свинью во главе государства - хвала бессмертным богам. А мне, как гражданину России, перед этими людьми стыдно. Собственный народ проклял мерзавца и отвернулся от него. А наше государство до последнего дня пыталось вытащить эту сволочь из тюрьмы. Да и своих таких у нас полно на свободе разгуливает. Когда мы наконец очнемся от оцепенения и перестанем бояться красную камарилью?!