German, как раз не являюсь следователем, но Ваше нежелание просто взять и написать Ваше мнение в ответ на задаваемые мною по теме вопросы начинает сильно напрягать.
Если не хотите отвечать, потому что нечего сказать и подкрепить свое мнение - то так и скажите.
Если есть что сказать (на что, собственно, и рассчитываю) - так просто и напишите ответ, а не начинайте на пустом месте придираться к словам. :excl:
"на основании чего???!!!!" Aurelius Sulpicius Вы следовтель?! или быть может мы на допросе??!! на основании того что Александр был безхарактерным объектом пересудов, а Мамея сумела так долго править только благодаря поддержке сената и преторианцев, армия ее не поддерживала, зная это она передала командование наиболее надежным военачальникам. как думаете могла ли Юлия без поддержки сената отменить двойной денарий??
Можете сказать, на каких источниках основано утверждение о том, что Александр был безхарактерным объектом пересудов?
Неужели положение сената было таким высоким?
Вы всегда подчеркиваете свою осведомленность буквально во всем, уважаемый Aurelius Sulpicius, но задаете странные вопросы... опираться в каждом слове на источники это конечно расчудесно, но мыслить логически тоже не мешает хоть изредка, согласитесь со мной))) только абсолютная поддержка знати помогла Юлии решиться на такой шаг. Вы надеюсь представляете себе экономическую ситуацию в Империи в 3 веке?
Нет, как раз не подчеркиваю свою осведомленность, потому что очень многого не знаю - но если эпоха и/или персоналии мне интересны, задаю интересующие меня вопросы участникам Форума, которые, как мне кажется, могут на эти вопросы ответить.