Артемий, а как это должно помочь? При следующем запуске "обнаружится" новое устройство... Надо будет ставить к нему драйвера, если они есть. А если нет?Найдите в "Настройка->Панель управления->Система" диспетчер устройств. Там выберите Ваш привод и нажмите "Удалить", а потом перегрузитесь. Это для начала. Если не поможет, поищите диск, который, возможно, прилагался к приводу.
Точно-точно. Но лучше бы поискать родной. Хотя, до того критического диска все ведь работало, значит, и стандартный годится.Стандартный драйвер поставится. Есть мнение, что там сейчас и стоит стандартный драйвер.
Так еще не пробовала. Там есть опция "Отключить устройство" - я его отключала, потом включала. Не помогло. Попробую удалить.Там выберите Ваш привод и нажмите "Удалить", а потом перегрузитесь.
Когда я открываю список устройств, нахожу там привод и щелкаю на нем правой клавишей, появляется меню: "Отключить, удалить, обновить конфигурацию" и еще что-то.Послушайте, а там нет такой опции "Удалить". Отключить можно, а вот удаление не предусмотрено... Или я его не нахожу?
Не у всех ноутбуков в биос легко залезешь. Лучше уж в сервис.а что в биосе вам сообщается - комп вообще не видит устройство?
а что в биосе вам сообщается - комп вообще не видит устройство?
Пониженного напряжения? Убивать таких любителей надо.хоть и село, но телефонов много, есть своя небольшая АТС
На Луганские поделки меняют! Которые не могут обеспечить приемлемого качества звонков. Вот уж воистину, что они не делают, все у них не так.В Киеве например местная телефонная сеть тоже с огрехами, но они хоть стараются, АТС меняют, вводят новые услуги.