Dedal
Ересиарх
Тут надо определиться с тем, что означает «справляется».
Договор о понятиях -это наше всё.
Как я уже жаловался, я в медицине и вирусологии полный профан, в отличии от уважаемого сообщества.
Я едва школьную арифметику освоил. И вижу, общедоступную статистику в РФ и знаю численность населения, протяжённость границ. с ранее инфицированными странами, поток людей через них, вижу кол-во инфицированных, сделанных тестов. И я вижу, сколько в РФ померло. И вижу как дела у других стран с этими показателями…
Как Вам понятие?
У нас мат помощью сильно хуже чем у Вас, но у нас дела просто отлично. Нет тестов- нет больных.Я не знаю, что имел в виду предыдущий оратор, но при карантине пострадавшим от него возмещают убытки, а у нас крутись как хочешь, дыши попой далеко не пять минут
Но на смертность мат помощь, пока что, никак не влияет. Нет?
Не стану с Вами спорить. Думаю Вы правы. У меня вообще есть сомнения насчёт того, что карантин сбережёт больше жизней, чем убьёт в перспективе. Но вирусологи с нами не согласны.Если же имеется в виду загнать всех, чтобы и носа не высовывали, то непонятно, как прогулка может способствовать распространению заразы. Лучше всего вирус чувствует себя не в воздухе, а небольших помещениях с плохим проветриванием.