Это ошибочное мнение. Бог христиан -- Святая Троица. Веруют мусульмане и иудеи во Святую Троицу?Мы не считаем, что у нас один “Всевышний” с иудеями, мусульманами, и прочими религиями и учениями.
Комментарий
Странно, а мне объясняли и иудеи и православные и мусульмане, что бог один у них... Ниче себе...
"Заповедано, чтобы избранник Божий, Царь Михаил ФеодоровичЧто за клятва имеется ввиду?
Ета-а-а-...таво .....Это ошибочное мнение. Бог христиан -- Святая Троица.
Нет, не тот.Ета-а-а-...таво .....а как же первые слова Символа? "Верую во единого Бога Отца Всемогущего, Творца неба и земли, всего видимого и невидимого." Это типа тот же субъект, что иудеев с мусульманами...Аль как
![]()
Неужели?Нет, не тот.
Причем здесь Иисус? Речь идет об искаженном представлении о Боге у современных иудеев и мусульман.Неужели?Не этому ли молился земной Иисус? Не Богу ли отцов? не к нему ли в дом он ходил, посещая Его храм? Вы думаете он к себе самому взывал?
![]()
Ага... Вы полагаете, что со времён Иисуса иудеи Бога исказили? Тогда был тот, а потом стал не тот? А можно узнать, что изменилось, в частности, у этих изменчивых иудеев, на Ваш взгляд?Причем здесь Иисус? Речь идет об искаженном представлении о Боге у современных иудеев и мусульман.
Дедал, не втягивайте меня...Ага... Вы полагаете, что со времён Иисуса иудеи Бога исказили? Тогда был тот, а потом стал не тот? А можно узнать, что изменилось, в частности, у этих изменчивых иудеев, на Ваш взгляд?
Не буду, не буду...не хорошо, с моей стороны...Вы на посту, всё таки...Дедал, не втягивайте меня...
Спасибо. Хотя, на слове Вы меня, разумеется, поймали. Правильнее было бы сказать не "искаженные", а "отличающиеся понятия".Не буду, не буду...не хорошо, с моей стороны...Вы на посту, всё таки...![]()
Вы меня втягиваете Артемий?Спасибо. Хотя, на слове Вы меня, разумеется, поймали. Правильнее было бы сказать не "искаженные", а "отличающиеся понятия".
Бороться против Гинзбурга -- это не пиар. Гинзбург -- скотина, хоть и нобелевский лауреат.И очень активно сейчас пиарятся.
Сейчас против физика Гинзбурга борются.