Ну так это и сейчас сделать можно.Жаль, не удалось рассмотреть его вне комедийного амплуа...
+Ко мне, Мухтар!, Двадцать дней без войны...Никулин еще и в "Они сражались за Родину" и "Когда деревья были большими" снялся, где роли были крайне не комедийные.
Да конечно+Ко мне, Мухтар!, Двадцать дней без войны...
И, несмотря на комедийность фильма - действительно выглядит как средневековый граф. А там, где играет полицейских - как настоящий комиссар. Ну, и т.д. Лучший современный актер, на мой взгляд.Очень брутально выглядит, да и в цирке не играет.
Позавчера смотрел его в "Пришельцах", очень хорош прям талантище комедийное
СогласенИ, несмотря на комедийность фильма - действительно выглядит как средневековый граф. А там, где играет полицейских - как настоящий комиссар. Ну, и т.д. Лучший современный актер, на мой взгляд.
?Брутальность Ж. Рено что-то не вспоминается.
А какие Вы фильмы с его участием еще смотрели?"Пришельцы в Америке" оставил доброе впечатление. Брутальность Ж. Рено что-то не вспоминается.
Плюс Джейсон Стетхем?
Уж если кто и брутален в современном кинематографе - так это Жан Рено.
не согласен. хотя тот же стэтхэм мне нравится. но не против жана рено.Плюс Джейсон Стетхем
"Пришельцы в Америке" оставил доброе впечатление. Брутальность Ж. Рено что-то не вспоминается.
?
Уж если кто и брутален в современном кинематографе - так это Жан Рено.
А можно мне ответить?А какие Вы фильмы с его участием еще смотрели?
Видимо у каждого свой взглядА можно мне ответить?
Всех " Пришельцев", " Леон", " Васаби", "Багровые реки", " Французский поцелуй", " Невезучие", " Ягуар"" Империя волков".
Брутальность Жана Рено что-то не вспоминается. Хотя актер мне нравится.
Потому что в комедиях он не играет собственно комиков.Никулин - такой актер, что мог талантливо играть как комедийные, так и драматические роли. Но запомнился больше комиком, тем более, что - клоун.
Но вот, скажем, Жан Рено - также играет роли как комедийного, так и драматического плана. Однако, мне кажется, за комика его никто не считает.
Почему так?
Согласен - точно один из лучших.И, несмотря на комедийность фильма - действительно выглядит как средневековый граф. А там, где играет полицейских - как настоящий комиссар. Ну, и т.д. Лучший современный актер, на мой взгляд.