Любимые актёры и актрисы

Diletant

Великий Магистр
Жаль, не удалось рассмотреть его вне комедийного амплуа...
Очень жаль... :(

Rzay

Дистрибьютор добра
Жаль, не удалось рассмотреть его вне комедийного амплуа...
Ну так это и сейчас сделать можно.
Я его видел в таком амплуа в таких старых фильмах, как "Запретная планета" сер. 50-х, и "Красавчик Жест" сер. 60-х. Первые несколько минут ждёшь какой-нибудь хохмы Френк Дребин-стайл, но потом воспринимаешь как положено.

sizvelena

Цензор
Так же воспринимается Юрий Никулин в фильме "Андрей Рублев" А. Тарковского. А роль-то трагическая.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Никулин еще и в "Они сражались за Родину" и "Когда деревья были большими" снялся, где роли были крайне не комедийные.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Никулин - такой актер, что мог талантливо играть как комедийные, так и драматические роли. Но запомнился больше комиком, тем более, что - клоун.

Но вот, скажем, Жан Рено - также играет роли как комедийного, так и драматического плана. Однако, мне кажется, за комика его никто не считает.

Почему так?

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Очень брутально выглядит, да и в цирке не играет.
Позавчера смотрел его в "Пришельцах", очень хорош прям талантище комедийное

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Очень брутально выглядит, да и в цирке не играет.
Позавчера смотрел его в "Пришельцах", очень хорош прям талантище комедийное
И, несмотря на комедийность фильма - действительно выглядит как средневековый граф. А там, где играет полицейских - как настоящий комиссар. Ну, и т.д. Лучший современный актер, на мой взгляд.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
И, несмотря на комедийность фильма - действительно выглядит как средневековый граф. А там, где играет полицейских - как настоящий комиссар. Ну, и т.д. Лучший современный актер, на мой взгляд.
Согласен

sizvelena

Цензор
"Пришельцы в Америке" оставил доброе впечатление. Брутальность Ж. Рено что-то не вспоминается.

Ноджемет

Фараон
"Пришельцы в Америке" оставил доброе впечатление. Брутальность Ж. Рено что-то не вспоминается.

?
Уж если кто и брутален в современном кинематографе - так это Жан Рено.

А какие Вы фильмы с его участием еще смотрели?
А можно мне ответить?
Всех " Пришельцев", " Леон", " Васаби", "Багровые реки", " Французский поцелуй", " Невезучие", " Ягуар"" Империя волков".
Брутальность Жана Рено что-то не вспоминается. Хотя актер мне нравится.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А можно мне ответить?
Всех " Пришельцев", " Леон", " Васаби", "Багровые реки", " Французский поцелуй", " Невезучие", " Ягуар"" Империя волков".
Брутальность Жана Рено что-то не вспоминается. Хотя актер мне нравится.
Видимо у каждого свой взгляд

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Никулин - такой актер, что мог талантливо играть как комедийные, так и драматические роли. Но запомнился больше комиком, тем более, что - клоун.

Но вот, скажем, Жан Рено - также играет роли как комедийного, так и драматического плана. Однако, мне кажется, за комика его никто не считает.

Почему так?
Потому что в комедиях он не играет собственно комиков.

Согласен - точно один из лучших.

Верх