Любовь-морковь

Закорецкий

Военный трибун
Ланса нет, и побуду-ка я ея заместителем.. ;)
1. Мы должны знать, - девушка за Янука или за Ющенко?
.....
5. Всё это, при условии, что Алексей правильно проголасует 26/12....
Ну и победил Ющенко, и что?
Меня больше интересует, будет ли Ланс опять мерзнуть на Майдане за кого-нибудь в очередной раз? Или голова у него протрезвела уже тогда? Вот в чем вопрос...

А любовь...

Вопрос: Почему вы женитесь?

Варианты ответов:
1) По любви.
2) По расчету.
3) Так получилось.

Спорить с женщиной? Зачем?
Только настроение себе портить.
Она хочет порулить?
Да флаг в руки!
Только достаточно предупредить,
чтобы потом без претензий.
Ну а сам за свое любимое - за винду (или за "пингвинов")...

И достаточно разочаровавшемуся объяснить
этот момент (насчет "потом": что любовь - это когда не спрашивают, куда деньги дел). Поэтому во всем есть своя прелесть...
Куда торопиться?...

Хотя, увлекаться психологическими этюдами - тоже занятие.
(Но для этого надо бы ознакомиться с теорией психологии).

Киев, сентябрь 2005

Онтотеррорист

Римский гражданин
Если он мужик, - то да. :) А если ходячее приложение к женщине, то нет, ессно :)
Я понимаю, что дамам льстит обратная мысль, но увы... :)

nasty knight

Консул
Рискуя навлечь на себя возмущение, все же расскажу притчу.
Решил как-то Бог поразвлечься. "Дай, - думает, - сотворю человека!" Ну, взял, намешал глины, водички добавил, всяких приправок - получился Адам. Вроде ничего себе вышло, радуется Всевышний. Разбудил творение свое, говорит - "Я твой создатель!" А этот первый блин глаза тарелочками сделал, руками развел : "Чего?"
Схватился Господь за голову, волосы пучками выдирает, молнии в нему бушуют, неподвижный взгляд вперил в это чудо и говорит "Ох, первый опыт не удался!" И быстренько давай новое творение варганить. Получилась Ева. Она сразу смекнула, что к чему. Гоподь на адама рукой махнул и увел Еву в кусты, рассказывать об устройстве мира.
Ну, с тех пор все дочери Евы знают, что Адам был ттолько первым опытом. НЕудачным. Чтож, и Богу свойственно ошибаться. Но, как и все мужчины, онне склонен признавать свои ошибки

Янус

Джедай
Увы... Я всё как-то на молодняк другого пола обращаю внимание... И от 20, и до, и после 40...

Кныш

Moderator
Команда форума
я вообще любила мужчин постарше - есть надежда, что хоть они будут соответсвовать моим требованиям.

Ну чтож, меня, как представителя более старшего поколения, это не может не радовать. Все бы девушки так рассуждали! :rolleyes:

Кныш

Moderator
Команда форума
но, увы, они в большинстве своем уже заняты....

Ну Вы же - богиня, придумайте что-нибудь. Вспомните как например Гера поступала со своими соперницами. ;)

To: Кныш
боюсь, но большинство девушек так и думает. просто мужчина постарше - больше проблем: свои тараканы в глове, тут тебя воспитывать будут, а не ты.

меня, если уж говорить о теме , чуть один такой преоподаватель чуть до суицида не довел. я -то думал, у меня любовь-морковь и все такое, а я окаалось, что я всегго лишь "свежее мясо".... :(

To: Кныш
я бы рада, но моральные принципы и соображения, куда девать. с женами можно разделаться, а вот дети могут же и не простить ни отца, ни новой подруги отца... :eek:

Верх