Любовные романы

Tiger

Перегрин
вообще-то это Алан мне титул придумал, а я пока ничего лучше не нашла.

А зачем искать, по-моему, и этот хорош, а уж аватар - просто чудо!

Но бьется во мне страсть к равноправию - все-таки разделить девочки налево, мальчики направо в литературе нельзя так уж точно. Вроде бы и есть разница, а все как-то не зацепиться за критерии.

Конечно, нельзя. Вообще главный критерий - талант автора. Вот у бесталанных авторов проще, по-моему, определить, половую, ткскзть, принадлежность. :)

ПРитом я думаю, что за некоторыми женскими именами авторов даже "бабских романов" стоят мужчины и даже не один.

Так оно и есть, знаю наверняка.

А уж женщин под мужскими именами в литературе...

Эххх, и это тоже правда, сама еле отбилась от операции по перемене пола! :)

Tiger

Перегрин
Уррраааа, у меня получилось цитаты порезать кусочками! С помощью плагиена МИЕ "постим в форум". :) Я всегда иду каким-то странным извилистым путем. :)

Tiger

Перегрин
Сами-то сами, а вот по кнопочкам-то стучать все равно нам... нет, ну как у меня вообще какой-то неизвестный мне герой приперся к главной героине, да еще устроил там пирушку и стал потихоньку в главные натряхиваться... но симпатяга был, ничего не скажешь.

Да, иногда только успевай по этим кнопочкам.... А как раньше пером писали? :) Надеюсь, героиня сделала правильный выбор! :)

Clarence

Инопланетный резидент
А уж женщин под мужскими именами в литературе...
Эххх, и это тоже правда, сама еле отбилась от операции по перемене пола! :)

Я на одном секс-меньшинском сайте опубликовала свое произведение. Давно уже. Под мужским псеводонимиом... И ничего... Даже на свидания приглашали.
blush.gif

Хотя мне кажется, девАчестовм от того произведения так и прет! :)

Clarence

Инопланетный резидент

Clarence

Инопланетный резидент
Не говорите мне ничего о любовный романах! Честно пыталась прочитать (чисто в научных целях!) хоть одну книжку Д. Стил... На 11 странице я взбесилась! Какие-то графья,гл. героиня с разбитым сердцем... Что не помешало ей одеться со всем тщанием на бал. Далее идет многостраничное описание ее туалета - все эти брульянты,атлас етц. И ведь находятся такие,кому подобный бред нравится! :mad:

Д. Стил это еще не самое худшее. Далеко не самое худшее!
И вообще мне кажется,не стоит клеймить этот "неинтеллектуальный" жанр. Он тоже имеет право на существование. Самое главное, ИМХО, не то, что написано, а то как написано.
И это я даже не имею ввиду классику вроде Джен Эйр.
Во времена оны я читала и любовные романы, под настроение если попадает, то очень даже ничего. Иногда хочется чего-то пустого и легкого. Почитать, похихикать...
А чего плохого в графьях и героинях с разбитым сердцем?
А что странного в том, что это не помешало ей тщательно одеться на бал? Как раз это все правильно с точки зрения женской психологии.

Мне бы твои заботы, красавица!

А это уже личное!
smile.gif

мирабелла

Проконсул
...
А чего плохого в графьях и героинях с разбитым сердцем?
А что странного в том, что это не помешало ей тщательно одеться на бал? Как раз это все правильно с точки зрения женской психологии.

Мне бы твои заботы, красавица!

А это уже личное! :)

Не знаю... Может,у меня с психологией плохо,но когда разбитое сердце - я бы зарылась головой в подушку и жалела себя до умопомрачения! И всякие балы не интересовали бы меня ээ... еще парочку недель!
sad.gif

Янус

Джедай
Ффу!!! Ну и шуточки! :blink:
Просто в жизни не поверил бы, что Анжелику писали два мужика! Я ж, наверное, романов семь в своё время осилил!

nasty knight

Консул
Теперь я в ступоре... Анн и Серж Голон - оба мужики??  :blink:

Супруги они, супруги, нашла!!!
Ура, Янус, мы еще не окончательно свихнулись!!! :)

Анн давала идеи, а Серж писал. Иногда наоборот. Наверное. Очень удобно :)

Tiger

Перегрин
Вай, а мне их представляли, как братьев... А теперь полезла в сеть разобраться с этим делом - на одном сайте их вообще называют братом и сестрой, пусть уж лучше супруги! :) Надо мне тогда исправления в рассказ внести, я их братьями обозвала.

Маат

Военный трибун
А мне нравится..я прочитала всех фандориных - и сюжеты забавные, и сам красавец Эраст лапочка :girl_crazy: в общем совсем не плохо...а еще из такого рода произведений нравятся Анн и Серж Голон...

Янус

Джедай
Ну, Вы нашли кого сравнить... У меня они как-то совсем в разных плоскостях находятся. В своё время "Анжелику" прочитал чуть ли не всю... Молодой был... :rolleyes: Да что говорить, Голоны - блестящие романисты.
А Акунина не могу читать... Хватает обычно на полкниги. Даже не знаю, в чём дело.

Маат

Военный трибун
Ну, Вы нашли кого сравнить... У меня они как-то совсем в разных плоскостях находятся.
Я сравнила их по принципу - "обычная история в историческом событие". В акунине, коронация...как там фандорин оказался...
в анжелике восстание гугенотов пуатье, и анжелика там же...
хотя все же анжелика любимое... :blush2:

Верх