Да, штаны знатные!А на самом деле, думаю, причина банальна - ноги обоих актеров не слишком презентабельны, чтобы попадать в кадр. А не попасть туда они не могут.
Да, штаны знатные!А на самом деле, думаю, причина банальна - ноги обоих актеров не слишком презентабельны, чтобы попадать в кадр. А не попасть туда они не могут.
Помоему Воланда должен был играть Гафт.![]()
Мне тоже так кажется.Безруков, несмотря на пророчества некоторых наших коллег на форуме, в роли Иешуа смотрится вполне прилично. И, как мне кажется, даже вытягивает на себе сцены с Пилатом.
"Ваш" фильм? Снятый нашим режиссером? По произведению писателя, бОльшая часть жизни которого прошла в нашем Городе, писателя такого же "вашего", как и "нашего"... Не понимаю претензий.Да, кстати, а почему украинские товарищи в таком привелигированном положении?![]()
Кто они такие, чтоб смотреть наш фильм раньше нас?!![]()
Насколько я понимаю, деньги на съемки дал телеканал РТР. Если на Украине фильм показывают по этому телеканалу, то здесь все в порядке.А что, в Украйне завелись деньги на сьемки таких фильмов? wink.gif
Меня не интересует происхождение авторов - это делить, разумеется, бесполезно... но право решать, кто и когда будет смотреть решают обладатели коммерческих прав, кои, по моему, придаются тем, у кого больше бабок...
Фильм у нас показывают по каналу Интер. Контрольным пакетом акций этого канала владеет Хорошковский (кажется так звучит фамилия этого российского бизнесмана). Кто финансировал съемки фильм судить не берусь, но уверен на 100%, что это все на российские деньги. У нас в стране кинематограф в полном отстое ... Наш корифей Ступка снимается исключительно в российских фильмах... А вот как получилось, что у нас на день раньше показывают? Наверное, нужно у этого самого Хорошковского спросить? Может решил таким образом поднять рейтинг канала? Хотя Интер, как мне кажеися, и так самый популярный канал в стране...Насколько я понимаю, деньги на съемки дал телеканал РТР. Если на Украине фильм показывают по этому телеканалу, то здесь все в порядке.А что, в Украйне завелись деньги на сьемки таких фильмов? wink.gif
Меня не интересует происхождение авторов - это делить, разумеется, бесполезно... но право решать, кто и когда будет смотреть решают обладатели коммерческих прав, кои, по моему, придаются тем, у кого больше бабок...
Ну, и развлекуха у товарищей!Лично мне нет никакого дела, но товарищи волнуются, подозревая скрытые интриги, и переживают за державу![]()