Не в моих правилах жаловаться модератору, однако мне кажется, неплохо было бы указать персонажу Rzay на то, что подобного рода тон и высказывания недопустимы.
Да ладно... Он по-другому не умеет...
Не в моих правилах жаловаться модератору, однако мне кажется, неплохо было бы указать персонажу Rzay на то, что подобного рода тон и высказывания недопустимы.
А с какой стати мы на "ты"? Что это за развязный тон?А я не прошу извинений. Я прошу очистить постинг от мата.
Слабо просишь
Господа, не злите меня...
Это я Валу и Янусу...
ругайтесь в личной переписке
на счёт мата - бороться бесполезно - я честон скажу сам одпускал, равно как и Дедал, вы тоже
слово "мудак" - это мат - как не вертите, является производным от мужских половых органов в крайне грубом виде, и по сути дела не намного вежливее и мягче чем слово из трех букв
да это прблема..
я именно по этому и говрю что тема рпо Украину не нужна
но как же... - все сразу стали высяснять почему я её закрыл
Разве? Не заметил.Что нечасто бывает
уже просто отвратительно. Я даже подумываю - может от титула-ранга "Хозяин" что-то с адекватностью стало? Алан, может попробовать сменить, в порядке терапии?QUOTE(Янус @ Sep 11 2005, 17:03)
А с какой стати мы на "ты"?
А я так решил.
В общем так - слушали-постановили :
1)Эмоциональность в речи допускать, но держаться в рамках;
2)Валу и Янусу прекратить склоку;
3) темы про Украину не закрывать - нельзя пройти мимом таких событий, а если следовать п.1, то все будет нормально.
Уважаемая Шарло, спасибо - именно это меня и беспокоит, именно в такой редакции.Приличный человек уйдет и мы от этого потеряем, а небрезгливый - останется и будет продолжать в том же духе. Оно нам надо?
Не продолжит. У каждого раздела форума есть модератор и подобные вещи он, теоретически, должен пресекать. Хотя бы матерщину править и оскорбления вырезать.Но хуже другое. Любой, возможно в перспективе интересный собеседник, заглянувший в изгаженную таким образом тему, может решить, что именно этот тон и принят. Приличный человек уйдет и мы от этого потеряем, а небрезгливый - останется и будет продолжать в том же духе. Оно нам надо?
Как психолог, могу понять Valа, у него в реале наверное нечасто есть возможность не "цедить базар". А хочется, видимо, по каким-то личным причинам. Вот в виртуале и срывает задвижки.
А вот как человек и участник форума не понимаю, с чего это именно мы должны расплачиваться за эти его проблемы.
За два месяца, проведенные на форуме, мне лично лишь несколько раз встречались случаи, когда требовалось оперативное вмешательство модератора и это вмешательство происходило. Так что, не сгущайтеЕсли такие факты станут множиться, модераторы будут просто не успевать удалять такие опасные моменты. А нормальные люди в это время могут отказываться от общения на Форуме.
Так что, не сгущайтеГлавное - не поддаваться на провокации.
Не преувеличивайте...В дискуссию мы с Вами вступали только трижды (выборка небольшая). :happy:Хотя в дискуссиях на исторические темы я практически всегда не согласен с rspzd, но с этим высказыванием не могу не солидаризоваться.