Aurelius Sulpicius
Схоластик
Да ладно, долгая - 2 месяца и 5 дней.Кстати, квестором стал. Ну и долгая же была дорога к этой должности...
Разместить 1.000 сообщений за 2 с небольшим месяцем - это отличный результат.
Да ладно, долгая - 2 месяца и 5 дней.Кстати, квестором стал. Ну и долгая же была дорога к этой должности...
В общем так - слушали-постановили:
1)Эмоциональность в речи допускать, но держаться в рамках;
2)Валу и Янусу прекратить склоку;
Только почему-то при приближении к 1000-й отметке счетчик начал считать каждое второе сообщение.Да ладно, долгая - 2 месяца и 5 дней.Кстати, квестором стал. Ну и долгая же была дорога к этой должности...
Разместить 1.000 сообщений за 2 с небольшим месяцем - это отличный результат.![]()
Ну что ж, действительно никто не может Вам, Вал, помешать тут изображать записного хама. Правда этот детский выпендреж, по принципу - принести каку в горшке к обеденному столу - не умиляет. Хочу с Вами попрощаться - попробую впервые воспользоваться опцией игнорирования, надеюсь, что она избавит меня от Вашего присутствия.В общем так - слушали-постановили:
1)Эмоциональность в речи допускать, но держаться в рамках;
2)Валу и Янусу прекратить склоку;
Гм... Что-то не припомню, чтобы я давал этому профсоюзному (или какой он у вас имеет статус) собранию полномочий разбирать своё персональное дело. Вы уж как-нибудь, господа (а лучше, судя по стилистике, "товарищи") чей-нибудь другой моральный облик обсуждайте, коль скоро жить без этого не можете. На всякий случай сразу заявляю, что я аморален, как артист Табаков в роли Кощея Бессмертного. Так что на доказательство этого признанного факта энергии лучше и не тратить.
Хочу с Вами попрощаться - попробую впервые воспользоваться опцией игнорирования, надеюсь, что она избавит меня от Вашего присутствия.
Счетчик не считает сообщения в некоторых разделах, в частности, по-моему, в этом.Только почему-то при приближении к 1000-й отметке счетчик начал считать каждое второе сообщение.
все-таки оно относилось к ВКЛ.Попробую найти свое первое сообщение. По-моему, оно относилось к ВКЛ или к какой-то теме, где мы с Дилетантом кочевников по пастбищам размещали..
Charlo, и здесь я с вами солидарна.Ну что ж, действительно никто не может Вам, Вал, помешать тут изображать записного хама. Правда этот детский выпендреж, по принципу - принести каку в горшке к обеденному столу - не умиляет. Хочу с Вами попрощаться - попробую впервые воспользоваться опцией игнорирования, надеюсь, что она избавит меня от Вашего присутствия.
Однако и я, прошу заметить - ни Вам, ни кому бы то ни было ещё здесь ничего не должен.
Вы должны относиться к нам с уважением. Вы должны быть вежливым.
Есть какая-то такая юридическая формулировка: наши права кончаются там, где начинаются права другого человека.
Клеренс, а разве я был с Вами невежлив?
Есть какая-то такая юридическая формулировка: наши права кончаются там, где начинаются права другого человека.
Эта формулирвка не юридическая. Но к нашему делу это не относится.
Клеренс, а разве я был с Вами невежлив?
Эта формулирвка не юридическая. Но к нашему делу это не относится.
Val, понимаете, но когда при мне кто-то ведет себя по хамски, то это задевает и меня, в том числе. При этом, вдвойне обидно, что так поступает человек, к которому я до сих пор относился с очень большим уважением.
Так что, полностью солидарен в этом вопросе с Кларенс.
Фраза о правах имеет к делу самое прямое отношение.
Я понимаю Вас и Клеренс и мне жаль, что так получилось. Но прошу учитывать, что мне фактически не оставлено выбора. Я просил этого человека оставить меня в покое и не обращаться ко мне. Это всё, что мне от него нужно. На мой взгляд, это требование не является чрезмерынм. Вместо этого он продолжает меня провоцировать, обращаясь с наглыми "просьбами" что-то там откорректировать в моих постингах, которые обращены не к нему и его, по большому счёту, абсолютно не касаются. Понимаете - я привые обращаться с людьми адекватно их обращению со мной. Если они нормальные - то и я веду себя нормально. Если же нет - то нет.Val, понимаете, но когда при мне кто-то ведет себя по хамски, то это задевает и меня, в том числе. При этом, вдвойне обидно, что так поступает человек, к которому я до сих пор относился с очень большим уважением.
Так что, полностью солидарен в этом вопросе с Кларенс.
равно как и Дедал, вы тоже слово "мудак" - это мат - как не вертите, является производным от мужских половых органов в крайне грубом виде, и по сути дела не намного вежливее и мягче чем слово из трех букв
Этимология слова "мудак"
Собрание это у них, митинг, так сказать.В китайском это глагол, означающий "возвращаться, идти назад".
Произнесенное кратко - именно "возвращаться".Собрание это у них, митинг, так сказать.В китайском это глагол, означающий "возвращаться, идти назад".