Эльдар
Принцепс сената
Например, повысить цены в час пик и понизить в остальное время. Тогда некоторые решат сэкономить.
Ага, и поедут в центр на машине. Отлично придумано!
Например, повысить цены в час пик и понизить в остальное время. Тогда некоторые решат сэкономить.
Какие именно?
Например, повысить цены .
Ага, и поедут в центр на машине. Отлично придумано!
Дифференциация по времени существует в разных странах, но делается это вовсе не для того, чтобы уменьшить загрузку, а чтобы срубить лишнего бабла, ибо в час пик людям деваться некуда, и они платят.Например, повысить цены в час пик и понизить в остальное время. Тогда некоторые решат сэкономить.
Самый очевидный - это переход к сочленённым составам, когда есть возможность пройти внутри вдоль всей его длины. Но я не знаю, насколько ремонтная база Московского метрополитена готова к подобному шагу. Именно это обстоятельство является обычно сдерживающим при переходе к сочленённым поездам.
Или подумают о том, чтобы найти работу поближе к дому.
Дифференциация по времени существует в разных странах, но делается это вовсе не для того, чтобы уменьшить загрузку, а чтобы срубить лишнего бабла, ибо в час пик людям деваться некуда, и они платят.
Так ведь в статье тоже пишут, что новые составы будут с сообщающимися вагонами.
Да? Я пропустил этот момент. Сейчас перечитаю статью.
— Требования к новому подвижному составу будут серьезно отличаться от нынешних, — пояснил он. — Так, до сих пор метрополитен был резко против сквозного прохода между вагонами, объясняя это требованиями антитеррористической безопасности.
1. Установка в вагонах рекламынх мониторов. Это безобразие.
2. Непонятны мотивы требования повышения максимальной скорости вагонов.
Тем не менее, остаюсь при своём мнении об абсурдности решения сделать опускающиеся диваны.
Все как вы хотели.
Я уже написал - что. Любое необоснованное усложнение и удорожание конструкции общественного транспорта - это "минус", а не "плюс".А что в этом плохого?
Уже полным ходом строят и стадион и станциюНа Тушинском аэродроме. Там планируют построить стадион Спартак. Эта станция законсервирована: если ехать от Щукинской до Тушинской и внимательно смотреть в окно, можно разглядеть колонны.
В барселонском тоже мониторы весят, только не помню, что там показывают
В электричке нет точно, а в метро уже не помню, честно говоряПо-моему, в Испании мониторы в транспорте рекламу не транслируют.