Rzay
Дистрибьютор добра
После фильма "Неваляшка" стало ясно, что ему только Петросяну тексты писать.а та же реакция к Охлобыстину - он меньше на экране но после его идиотства с поповством...
После фильма "Неваляшка" стало ясно, что ему только Петросяну тексты писать.а та же реакция к Охлобыстину - он меньше на экране но после его идиотства с поповством...
Увы... Прошло всего два года, и аналогичное дерьмо на сцене появилось теперь и в России. Спасибо "Камеди Клаб"... :aggressive:И слава Богу!
Причем амбициозный болван Харламов теперь уже и кино снимает.Спасибо "Камеди Клаб"...
Причем что характерно: оба начали хорошо, а кончили скверно - один "Консервами", другой "Меченосцем".Многие пошли в режиссеры - Филипп Янковский ... Егор Кончаловский
Причем амбициозный болван Харламов теперь уже и кино снимает.
Мне он в КВНе нравился - живенький такой. А в "Камеди" у него уж больно много самодовольства и мало креатива, и зацикленность на анальной теме несколько пугает.А мне Харламов нравится. Из всей компании он самый прикольный
Пока никто не знаком - кино в процессе съемки. Среди партнеров Харламова - Армен Джигарханян.Хотя с его работами в кино не знаком
Если Вы о Харламове, то он там не снимался.А как актёр - не имею представления о его перспективах, я пока не смотрел "Неваляшку".
Ну... мы-то, мужчины, к ней с бОльшим пониманием относимся... Ну красивая хохлушка, плевать, что не актриса нихрена. Вон, спасла своей симпатичной мордочкой дерьмовую адаптацию тупого американского ситкома. По одному из кабельных каналов по утрам, когда я на работу собираюсь, показывают оригинал - так это действительно дерьмо из говна.Заворотнюк не перевариваю!!
Недавно по ТВ прошёл фильм, где Леонардо играл мальчика-полудурка. Впечатлило, конечно, мои низкие оценки этому актёру заколебались, но потом мысль:
А нормально сыграть нормального человека, слабо?
А мы, женщины, вот как раз примерно так же ценим Жигунова.Ну... мы-то, мужчины, к ней с бОльшим пониманием относимся... Ну красивая хохлушка, ...
Вот Жигунову действительно должно быть стыдно. Не за этот сериал, нет - там-то ему как раз самое место. А за его неудачные 20-летние потуги изобразить из себя драматического актера. Ну не умеет он играть! Ну не повезло ему так - старушка генетика пролетела мимо, не корябнув его тем местом, что отвечает за актерский талант! Ну чего он прет против природы?! Иной раз досадно смотреть на его мучения.
Вот Жигунову действительно должно быть стыдно. Не за этот сериал, нет - там-то ему как раз самое место. А за его неудачные 20-летние потуги изобразить из себя драматического актера. Ну не умеет он играть! Ну не повезло ему так - старушка генетика пролетела мимо, не корябнув его тем местом, что отвечает за актерский талант! Ну чего он прет против природы?! Иной раз досадно смотреть на его мучения.
[/quote}
Абсолютно с Вами не согласна. Жигунов прекрасный актер.Неужели Вы считаете, что он плохо сыграл в таких фильмах, например, как "Гардемарины", "Сердца трех", "Королева Марго". Да никто не сыграл бы лучше те роли, которые Жигунов исполнил в этих фильмах.
А что касается его роли в рассматриваемом сериале, то ему эта роль абсолютно не идет. Я считаю, что ему нет места в таких легких глуповатых сериалах.