Нелюбимые актеры

Rzay

Дистрибьютор добра
а та же реакция к Охлобыстину - он меньше на экране но после его идиотства с поповством...
После фильма "Неваляшка" стало ясно, что ему только Петросяну тексты писать.

Янус

Джедай
А мне Харламов нравится. Из всей компании он самый прикольный.
Хотя с его работами в кино не знаком. o_O

Rzay

Дистрибьютор добра
Многие пошли в режиссеры - Филипп Янковский ... Егор Кончаловский
Причем что характерно: оба начали хорошо, а кончили скверно - один "Консервами", другой "Меченосцем". :)

Rzay

Дистрибьютор добра
А мне Харламов нравится. Из всей компании он самый прикольный
Мне он в КВНе нравился - живенький такой. А в "Камеди" у него уж больно много самодовольства и мало креатива, и зацикленность на анальной теме несколько пугает. :) "Сестры Зайцевы" ИМХО прикольней. Впрочем, они там все друг друга стоят.
Хотя с его работами в кино не знаком
Пока никто не знаком - кино в процессе съемки. Среди партнеров Харламова - Армен Джигарханян.

Янус

Джедай
Сказать "снимает кино" неправильно. Как соавтор сценария, он с момента передачи его в производство не несёт ответственности за то, что сделает режиссёр. А как актёр - не имею представления о его перспективах, я пока не смотрел "Неваляшку".

Янус

Джедай
Упс. Я как всегда... Глаза подвели. Парень в боксёрских перчатках на постере показался мне Гариком Харламовым... :D
Ну и нехай!

johnny

мизантроп
Актеру Безрукову (№2)

С талантом Вашим - все под силу,
Есенин. Пушкин. Сам Христос!
Но, думаю, граф Шереметьев
Послал бы Вас кидать навоз. o_O

Янус

Джедай
Недавно в "Комеди Клаб" прикольно обыграли рекламу чая "Золотая чаша" и "Липтон". Мне интересно, наш певун и с недавних пор "типа актёр" Басков, который продался "Золотой чаше", сам пробовал это дерьмо? Хочется верить, что спонсоры снабдили его годовым запасом своего "чудо-напитка"... :D

Rzay

Дистрибьютор добра
Заворотнюк не перевариваю!!
Ну... мы-то, мужчины, к ней с бОльшим пониманием относимся... Ну красивая хохлушка, плевать, что не актриса нихрена. Вон, спасла своей симпатичной мордочкой дерьмовую адаптацию тупого американского ситкома. По одному из кабельных каналов по утрам, когда я на работу собираюсь, показывают оригинал - так это действительно дерьмо из говна.
Вот Жигунову действительно должно быть стыдно. Не за этот сериал, нет - там-то ему как раз самое место. А за его неудачные 20-летние потуги изобразить из себя драматического актера. Ну не умеет он играть! Ну не повезло ему так - старушка генетика пролетела мимо, не корябнув его тем местом, что отвечает за актерский талант! Ну чего он прет против природы?! Иной раз досадно смотреть на его мучения.
З.Ы. Одно радует - все последующие адаптации этих самых амерских ситкомов на нашем телевидении благополучно провалились. Значит не вполне мы утратили это самое национальное "идентити".

AlexeyP

Принцепс сената
Недавно по ТВ прошёл фильм, где Леонардо играл мальчика-полудурка. Впечатлило, конечно, мои низкие оценки этому актёру заколебались, но потом мысль:
А нормально сыграть нормального человека, слабо?

Вау, мы с женой пару недель назад его посмотрели ("Что гложет Гилберта Грейпа"), и единогласно решили, что это - безусловно ЛУЧШАЯ роль Ди Каприо. Только он там - не полудурок. Полноценная идиотия. Роскошно сыграно.

Янус

Джедай
Всё-таки, Каприо - изрядно переоценёный актёр. Взять того же Хоффмана, у которого есть в копилке "Человек дождя". Тоже психически ненормальный персонаж, но как сыграно! И видно сразу - ГЛЫБА. Каприо слишком зауряден. Может он сыграть хорошо, не спорю, но тут обязательно должен поработать режиссёр.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Ну... мы-то, мужчины, к ней с бОльшим пониманием относимся... Ну красивая хохлушка, ...
Вот Жигунову действительно должно быть стыдно. Не за этот сериал, нет - там-то ему как раз самое место. А за его неудачные 20-летние потуги изобразить из себя драматического актера. Ну не умеет он играть! Ну не повезло ему так - старушка генетика пролетела мимо, не корябнув его тем местом, что отвечает за актерский талант! Ну чего он прет против природы?! Иной раз досадно смотреть на его мучения.
А мы, женщины, вот как раз примерно так же ценим Жигунова. :) Ну такой славный мальчик, хоть в Гардемаринах, хоть в роли Арчи Гудвина... ну и что ж что не играет, обаяния полно, фигура - загляденье, а бОльшего и не надо - правда же
wink.gif
? Улыбается и в глаза заглядывает - всем бы так уметь.
А между прочим в "Принцессе на бобах" и сыграл, очень даже. Даже я бы сказала ах!

Markiza

Перегрин

[/quote}
Абсолютно с Вами не согласна. Жигунов прекрасный актер. :mad: Неужели Вы считаете, что он плохо сыграл в таких фильмах, например, как "Гардемарины", "Сердца трех", "Королева Марго". Да никто не сыграл бы лучше те роли, которые Жигунов исполнил в этих фильмах.
А что касается его роли в рассматриваемом сериале, то ему эта роль абсолютно не идет. Я считаю, что ему нет места в таких легких глуповатых сериалах.

Верх