Нелюбимые актеры

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Пореченков - прикольный: когда смотрю телефильмы про Леху Николаева. всегда вспоминаю старый фильм, где он играл студента в общежитии и его регулярно били чеченцы, проживавшие в том же общежитии и превентивно защищавшие честь сестры, студентки того же института (они сами не были студенатми, а специально в Москву приехали для такой цели). Поэтому "про Леху" - вдвойне комедия, каждое его появление комично с учетом такого прежнего его амплуа :)

Фильм назывался "Колесо любви"
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/41253/

Rzay

Дистрибьютор добра
Зато на пидора не похож. Чего не скажешь про многих наших актеров, в т.ч. про его приятеля Хабенского (при всем уважении).

Rzay

Дистрибьютор добра
Тут прочитал статью о фильме про Борна и понял, что Мэта Деймона тоже не люблю.
Кстати, с годами он всё больше становится похож на финна из "Особенностей..."

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Костя мне тоже понравился только в одном фильме - "Женская собственность".
А в театре в "Днях Турбиных" и "Утинной охоте" не понравился совсем

Rzay

Дистрибьютор добра
Ну в обрамлении двух таких монстров, как Шон Пенн и Ник Нолти это несложно.
Вон Мерилин монро тоже в нагрузку в партнеры всегда давали хорошего драматического актера, который крутил все профессиональные фуете, пока она блистала своим... ну что там у нее...

Rzay

Дистрибьютор добра
дам свой список ( только не бейте :tongue: )

3. Боярский
blink.gif
Да, неприятный тип, хоть и в шляпе.

AlexeyP

Принцепс сената
О! Мне понравилась когда-то статья Дугина "Зилинаглазаэ такси":

«И отвези меня туда (о-о и (м)у-у опускаю – А.Д.), где будут рады мне всегда, всегда.» Это, действительно, загадка. Судя по тому, каким тоном поет Боярский, таинственное «туда», «где», этот волшебный «топос», на самом деле, являет собой нечто удивительное. Представьте себе в здравом уме, Боярского в шляпе, старого, весьма относительно умного, с черной цыганской физиономией, который так противно, сознательно противно, нарочито, и, выказывая всем, что делает это специально, ноет «зилинаглазаэ такси»… И где такому «будут рады»? Причем «всегда, всегда»? Действительно, это энигма. Такому рады не будут нигде, даже в Санкт-Петербурге, где есть обычай принимать и угощать весь вечер совсем неуместных и неказистых личностей, которых в Москве не пускают даже в метро, и будь они родными братьями, не здороваются на улице… Но это даже там временно. А вот «всегда, всегда»… Я думаю, что речь идет о кладбище, куда наш герой решительно и печально – отсюда скрип и тоска в голосе – собрался поехать на такси. Тогда все становится на свои места.

http://arcto.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=1181
Мне самому, впрочем, песня нравицца.

Rzay

Дистрибьютор добра
Ну... мы-то, мужчины, к ней с бОльшим пониманием относимся... Ну красивая хохлушка, плевать, что не актриса нихрена.
После "Кода апокалипсиса" мое мнение о Заворотнюк стало более неодобрительным.

Rzay

Дистрибьютор добра
Про Маковецкого уже говорил? Если нет, говорю - его тоже не перевариваю. За извечно присущее его лицу выражение человека, только что, пардон, испустившего газы в общественном месте, которое (выражение) по мнению самого Маковецкого должно обозначать чистоту и трогательную незащищенность натуры его персонажа. :D

Aemilia

Flaminica
А мне так и смотреть этот фильм не хочется - именно из-за Заворотнюк.

Не любите ее? Или просто надоела? Кстати, о нелюбимых актерах. Я очень не люблю Куценко. Тот фильм где он снимается я не могу смотреть в принципе. Не знаю чем это вызвано, но так не отношусь больше ни к кому, только к нему.

Aelia

Virgo Maxima
Я очень не люблю Куценко. Тот фильм где он снимается я не могу смотреть в принципе. Не знаю чем это вызвано, но так не отношусь больше ни к кому, только к нему.

О! Полностью поддерживаю! По-моему, в этой теме я на него уже жаловалась. Абсолютно не могу видеть эту физиономию.

Верх