Нимфетки, юные пажи...

Эльдар

Принцепс сената
А какие предложите?

Обыскивать форум в поисках интересных цитат я конечно не буду.
Тему можно наполнять силами самих участников. Кто-нибудь чего-нибудь напишет, другой перенесет в цитатник. Так глядишь и наполнится.

Идея, честно говоря, не моя. Я ее подсмотрел на одном из форумов.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Обыскивать форум в поисках интересных цитат я конечно не буду.
Тему можно наполнять силами самих участников. Кто-нибудь чего-нибудь напишет, другой перенесет в цитатник. Так глядишь и наполнится.

Идея, честно говоря, не моя. Я ее подсмотрел на одном из форумов.
Но надо же с чего-то начать? Полагаете, шедевр от Гиви не пойдёт?

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Да, с чего-то начать надо. Шедевр мне кажется несколько неоднозначным, но если Вам нравится, то пожалуста.
Надо у Гиви спросить.
Гиви, как ты отнесёшься, если с твой фразы начнём тему "Золотые цитаты нашего форума"? Уж больно твоя фраза хороша, специально такой не придумаешь.

aeg

Принцепс сената
Надо у Гиви спросить.
Гиви, как ты отнесёшься, если с твой фразы начнём тему "Золотые цитаты нашего форума"? Уж больно твоя фраза хороша, специально такой не придумаешь.

И меня тоже надо спросить, поскольку там меня поминают :) Я согласен.

И ещё надо завести счётчик, у кого сколько таких фраз набралось.

Dedal

Ересиарх
У меня была история из личной практики, прямо по тексту романса
biggrin.gif
...только девушка была гандболистка, а я был непристойно молод.... "Триста лет тому назад...." :)

Гиви Чрелашвили

Проконсул
Да на здоровье.
Я не против.
Вот только восторга по поводу этого афоризма я не испытываю.
Кстати, я хорошо знал, что писал.
Это было сказано не просто так, типа само собой получилось, а именно намеренно. Я расчитывал на некий эффект, когда написал это.
Единственное что, не думал, что это произведет такой фуррор.
Фраза так себе, с уровнем юмора ниже среднего.
Мне гораздо больше нравится другой афоризм, придуманный моим покойным другом. А поскольку он никому больше этого сказать не успел, то я, в какой-то степени, считаюсь наследником этого афоризма. Более никто, по идее, его знать не может. Я бы мог без проблем его выдать за свой, никто не узнал бы, но страсть как не люблю плагиат, поэтому честно всем вам об этом и говорю.
К сожалению, я не смог его использовать здесь, хотя поводы были.
Много раз рука тянулась это написать, но потом я понимал, что это просто будет трактоваться, как намеренная обида, нанесенная человека.
Афоризм этот звучит так:
"Он не так глуп, как это кажется с первого взгляда".
Вот уж и не знаю, может, кто еще такое и придумал. Только сие мой друг придумал незадолго до своей гибели в мае 1986 года.

Dedal

Ересиарх
Афоризм этот звучит так:
"Он не так глуп, как это кажется с первого взгляда".
Вот уж и не знаю, может, кто еще такое и придумал. Только сие мой друг придумал незадолго до своей гибели в мае 1986 года.
Не могу похвастаться знакомством, с Вашим покойным другом, но этот афоризм широко известен в узких кругах...и очень давно.

Val

Принцепс сената
Фраза так себе, с уровнем юмора ниже среднего.

Поскольку я первый выделил эту вашу фразу, гиви, то могу скзать о своём ощущении. Разумеется, я сделал это не потому, что нашёл её очень остроумной, а потому, что она очень яркая и запоминающаяся.

Neska

Цензор
rolleyes.gif
Если опрашивать автора фразы, того, к кому она была обращена, того, кто первый ее отметил и других потенциально причастных к эпизоду - ветка "Цитаты форумчан" будет наполняться
1. Чрезвычайно быстро
2. Самыми корректными фразами
:D :D :D

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Ушли от темы сударики мои, а вот Гиви ведь обозначил свое видение проблемы и дал ответы на вопросы поставленные Валом

Гиви Чрелашвили

Проконсул
Кстати, я согласен, Феликс, что фантазия у меня буйная.
Как говорится, Остапа несло.
Я понимаю, что меня иногда заносит. Трудновато бывает воздержаться от описания всевозможных экстравагантных сюжетов, имеющих малое отношение к реальной жизни.
Поскольку, кроме поэзии, я еще и написанием исторической прозы балуюсь, мне часто приходиться цензировать себя самого и выбрасывать целые абзацы, а иногда и главы. Даже, когда речь идет о написание мифологического романа. Но даже там надо держаться в пределах дозволенного и не перебарщивать.
В Форуме подобное сделать труднее. Написал - оно тут же и ушло. Не скорректировал вовремя - так и осталось.
Все эти фантистические сюжеты, конечно, к теме отношения не имеют.
Но главная мысль, которую я высказал, думаю, понятна.
И она, коротко, такова: воздержитесь от вступления с любую любовную связь с малолетками (хотя бы до 16 лет) (первоначально было до 18, но сделаем коррекцию на 2 года, суть-то не меняется) и вы избежите многих неприятных последствий. А вот если не воздержитесь, вполне вероятны последствия весьма негативные.
Думаю, с этой мыслью, по крайней мере, с ее базовым принципом, трудновато поспорить.
Ну, а о том, как правильно изнасиловать женщину, я думаю, мы говорить более не будем, тем более, что у меня самого опыт чисто теоретический, а на практике - я всяческий противник каких-либо сексуальных принуждений.

Val

Принцепс сената
Ну, а о том, как правильно изнасиловать женщину, я думаю, мы говорить более не будем,
Гиви, если по каким-то причинам эта тема для вас непремлема, давайте поговорим о том, как правильно насиловать мужчин. Уверен, здесь тоже есть свои тонкие, неочевидные на первый взгляд нюансы.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Было у меня одно дело, об изнасиловании, по которому я единственный раз поступил так, как никогда прежде и потом.
Два парня (обоим не было 18) в одной кафешке в ЦМТ приклеились к девушке (ей тоже 18 не было) и вызвались её до метро проводить. По дороге в сквере затащили в кусты... ну, понятно. Так вот парни идиотами оказались, а девушка - умной. Эти дебилы около метро стали пиво пить (видимо, подвиг свой праздновали), а девушка смогла ГНР остановить, которая этих придурков и повязала. Привезли всю компанию в 11 о/м, я приехал, как дежурный следователь. Оказалось, что девочка была девственницей. Вот после этого я и поступил так, как больше не поступал никогда - отдал задержанных операм.
Потом им по 5 лет дали.

Верх