Кстати, я согласен, Феликс, что фантазия у меня буйная.
Как говорится, Остапа несло.
Я понимаю, что меня иногда заносит. Трудновато бывает воздержаться от описания всевозможных экстравагантных сюжетов, имеющих малое отношение к реальной жизни.
Поскольку, кроме поэзии, я еще и написанием исторической прозы балуюсь, мне часто приходиться цензировать себя самого и выбрасывать целые абзацы, а иногда и главы. Даже, когда речь идет о написание мифологического романа. Но даже там надо держаться в пределах дозволенного и не перебарщивать.
В Форуме подобное сделать труднее. Написал - оно тут же и ушло. Не скорректировал вовремя - так и осталось.
Все эти фантистические сюжеты, конечно, к теме отношения не имеют.
Но главная мысль, которую я высказал, думаю, понятна.
И она, коротко, такова: воздержитесь от вступления с любую любовную связь с малолетками (хотя бы до 16 лет) (первоначально было до 18, но сделаем коррекцию на 2 года, суть-то не меняется) и вы избежите многих неприятных последствий. А вот если не воздержитесь, вполне вероятны последствия весьма негативные.
Думаю, с этой мыслью, по крайней мере, с ее базовым принципом, трудновато поспорить.
Ну, а о том, как правильно изнасиловать женщину, я думаю, мы говорить более не будем, тем более, что у меня самого опыт чисто теоретический, а на практике - я всяческий противник каких-либо сексуальных принуждений.