Нимфетки, юные пажи...

Vir

Роза Люксембург
Но вот именно тогда Вы по-настоящему и стали взрослым! И рождаться тоже никто не любит - орут как, слышали? :)
Еще как слышал! Три раза.
Ну так знают, что ничего лучшего им не светит... Взрослеть придется и все такое.
А вообще-то "золотое детство" - тоже вранье. И взрослеть больно и детство тяжко
sad.gif
Ну, кому как... :)

Dedal

Ересиарх
Ну не знаю... Никогда не подражал...У меня в семья всё совершенно не так как у родителей... Я уважаю и люблю своего отца, но копировать его.......нет ! Мы очень разные и по жизненной роли и по манере вести себя и биографически.
Не бывает же правил без исключений. К счастью. Но "не всем такое счастье - каждую ночь ходить поперек бульвара". А на маму Вы тоже совсем не похожи?
Да похож видимо какими то чертами и на маму и на папу...как все... Но чтобы копировать.......неа...

Charlo

Маркиза дю Шевед

Clarence

Инопланетный резидент
Когда ребенок рождается он еще не очень громко орет. Зато вот потом... когда начинает по настоящему осознавать, куда он попал... вот тут начинается настоящий ор. :)

Charlo

Маркиза дю Шевед
Ой, не надо о грустном... А то я подумываю, как бы попасть с осени в долгосрочную - на годик примерно, командировку. Заберите меня отсюда, а? :(

BigBeast

Пропретор
Млин, и почему я не удивлен появлению фрейдистской "гносеологии" в данном топике :)

Товарищи дорогие. Я увлекался околовсяческой психологией, анализировал себя со всех мыслимых позиций :) и пришел к выводу, что ценность это представляет для тех, кому лень быть честным с самим собой... Хотя все методики подразумевают обратный эффект :) Диалектика в действий, аднака :)

Формулируя свои пристрастия могу сказать примерно так: для меня имеет значение не столько возраст "по паспорту", сколько "социально-биологический". Кстати, вспоминая Чехова могу сказать, что, как правило, они совпадают.
Иначе говоря, если человек прекрасен, то прекрасны в нем и душа и тело и мысли. Если уродлив - то уродлив во всем. Вот такой неполлиткорректный парадокс :)

Кныш

Moderator
Команда форума
Иначе говоря, если человек прекрасен, то прекрасны в нем и душа и тело и мысли. Если уродлив - то уродлив во всем. Вот такой неполлиткорректный парадокс :)

А как же скажем Саломея? Девица была прекрасная телом, а душенка то у нее гадкая (Иоанна Крестителя погубила).

Charlo

Маркиза дю Шевед
Ой, не надо о грустном... А то я подумываю, как бы попасть с осени в долгосрочную - на годик примерно, командировку. Заберите меня отсюда, а? :(

Кстати говоря, годиком дело не решится. Года на три надо.
Ага, лучше на пять сразу. И чтобы потом уже все равно ничего нельзя было бы сделать. Не-ет, свои куда лучше, ты же им хозяйка.
Я бы забрала... Но, боюсь, у меня будет "из огня да в полымя"
Да, везде дети. А раньше я и не замечала, что их так много. Но прочь сомнения - это минутная слабость. Просто очень жарко
blush.gif

Charlo

Маркиза дю Шевед
если человек прекрасен, то прекрасны в нем и душа и тело и мысли. Если уродлив - то уродлив во всем. Вот такой неполлиткорректный парадокс :)
а каковы критерии красоты? Папуасская признанная красавица с растянутыми до плеч ушами и мисс Америка - одинаково прекрасны снаружи и внутри?
wink.gif

Charlo

Маркиза дю Шевед

А как же скажем Саломея? Девица была прекрасная телом, а душенка то у нее гадкая (Иоанна Крестителя погубила).
И между прочим, была абсолютно уверена, что делает это из самых лучших побуждений!

Charlo

Маркиза дю Шевед
Ну-ка, затребовать голову на блюде - это что, белая голубица?

Charlo

Маркиза дю Шевед
Ага, тогда снимайте голову, в соседней школе не хватает учебных пособий! :p
И это про любовь...

BigBeast

Пропретор
А кто из нас ту Саломею видел? :)

Если ее считали красавицей уроды типа Ирода Антипы, то можно и усомниться в их оценке. Некоторая эээ эстетическая недоразвитость :)

Я вполне серьезно. Жисть показала, что моральное уродство отпечатывается на лице и всем теле :) Видимо поэтому моральные уроды и уродки обожают полутьму, романтическое освещение и т.д. :)

BigBeast

Пропретор

Не повело вам с полом, однако :)

А то можно было бы командировку на два года организовать - как два пальца об асфальт :)

Верх