О бонусах

Aelia

Virgo Maxima
amir, а а я, например, считаю, что эта цифра должна показывать то количество ваших сообщений, которое на данный момент находится на форуме. Их находится, условно, 2000, а цифра показывает 3707. Это неправда. sm_dev

amir

Зай XIV
amir, а а я, например, считаю, что эта цифра должна показывать то количество ваших сообщений, которое на данный момент находится на форуме. Их находится, условно, 2000, а цифра показывает 3707. Это неправда. sm_dev
Объективная правда в том, сколько я их оставил. Сколько из них удалили модераторы - вещь несколько субъективная o_O

Кстати, тоже косвенно обонусах. Предлагаю создать отдельный топик, где будеим вести хронологию народных трибунов.

В качесве примера:

Народные Трибуны

2004 год

Апрель - Demic
Май - Aelia
Июнь - amir
....

sm_mrgr sm_mrgr sm_mrgr sm_mrgr

Вот что-то типа этого. Я серьёзно.

amir

Зай XIV
Да уж - первый - специалист ещё тот,
Видимо, в математике он действительно специалист.

Вот в прикладной математике - тут уже можно видвинуть два взаимопротивоположных мнения.

Aelia

Virgo Maxima
Объективная правда в том, сколько я их оставил. Сколько из них удалили модераторы - вещь несколько субъективная dry.gif
Ничего субъективного. Если сообщение удалено - значит, его нет. Объективно не существует.

amir

Зай XIV
Если сообщение было сделано, то нет никакого резона утверждать, что его не было сделано.

Aelia

Virgo Maxima
А какое имеет значение, было ли оно сделано, если оно удалено? Я считаю, что число в профиле должно обозначать количество сообщений данного участника, которые на этот момент имеются на форуме. Оно будет отражать реальную действительность.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
В любом случае с арифметикой, как частью математики - у него явно проблемы, причём серьзные

amir

Зай XIV
Я считаю, что число в профиле должно обозначать количество сообщений данного участника, которые на этот момент имеются на форуме.
Я, в свою очередь, придерживаюсь другого мнения.

Aelia

Virgo Maxima
Детский сад, младшая группа...

amir, вы поймите, мне вообще совершенно безразлично, что за число там стоит у меня или у вас в профиле и какие титулы мы с вами носим. Единственное, что меня волнует - как я должна составлять список кандидатов в народные трибуны. Если вы мне можете предложить какой-то друой формальный критерий, кроме количества сообщений - я буду вам очень благодарна. Неформальных критериев прошу не предлагать.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Я в данном случае солидарен с Эмиром

Guruch

Претор
Если вы мне можете предложить какой-то друой формальный критерий, кроме количества сообщений - я буду вам очень благодарна.

Как формальный критерий можно предложить количество созданных участником тем и активность в них других участников форума. Чем больше народ обсуждает предложенную тему, тем лучше, значит ее автор сумел предложить действительно интересную проблему для обсуждения.

Guruch

Претор
А за темы, в которых один только оффтоп, да еще и от лица автора самой темы, штрафовать можно.

И за бессодержательные сообщения тоже.

Guruch

Претор
Как штрафовать?

Сам не знаю. Наверное считать каждое бессодержательное сообщение или оффтоп не как +1, а как -2. Вот тогда у людей, думающих о своих счетчиках сразу отпадет желание форум засорять. Правда, кто и как все это будет считать - не представляю. Просто попытался предложить формальные критерии, помимо счетчика.

Aelia

Virgo Maxima
Guruch, ваше первое предложение противоречит второму. Вы предлагаете формальный критерий - количество созданных тем и количество страниц в них. Прекрасно. А потом вы предлагаете мне оценить содержательность обсуждения. Это уже неформальный критерий. Как это я должна оценивать? Не пойдет...

Вот возьму и включу в список только тех, участников, у кого максимальная активность в разделе История. sm_dev

Lanselot

Гетьман
Самый лучший критерий - скручивать счетчик. Исторические темы, кроме оффтопов, не стираются - вот вам и преимущество.

Верх