amir
Зай XIV
Да, мне это отже нравится.ПРинцепс и доминус - я соглсасен
По крайней мере принцепс точно не выходит из смыслового ряда.
в целом я больше с Эмиром согласен
Во!
Да, мне это отже нравится.ПРинцепс и доминус - я соглсасен
в целом я больше с Эмиром согласен
Объективная правда в том, сколько я их оставил. Сколько из них удалили модераторы - вещь несколько субъективнаяamir, а а я, например, считаю, что эта цифра должна показывать то количество ваших сообщений, которое на данный момент находится на форуме. Их находится, условно, 2000, а цифра показывает 3707. Это неправда. sm_dev
sm_lol sm_lolИюнь - amir
Да уж - первый - специалист ещё тот, на счёт второго не спорю(после Хронопа разумеется и, возможно, Арташира
Видимо, в математике он действительно специалист.Да уж - первый - специалист ещё тот,
Ничего субъективного. Если сообщение удалено - значит, его нет. Объективно не существует.Объективная правда в том, сколько я их оставил. Сколько из них удалили модераторы - вещь несколько субъективная dry.gif
Я, в свою очередь, придерживаюсь другого мнения.Я считаю, что число в профиле должно обозначать количество сообщений данного участника, которые на этот момент имеются на форуме.
Если вы мне можете предложить какой-то друой формальный критерий, кроме количества сообщений - я буду вам очень благодарна.
Как штрафовать?
Вот в том-то и дело...Правда, кто и как все это будет считать - не представляю.