И это , с их точки зрения, доказывает, что Иисус воскрес, а воскрешение тела, без выделения радиации, по их убеждениям невозможно...
Ну, так, более-менее, понятно...
И это , с их точки зрения, доказывает, что Иисус воскрес, а воскрешение тела, без выделения радиации, по их убеждениям невозможно...
А мне нетНу, так, более-менее, понятно...
Ах микроорганизмов..........Это Вы про себя?![]()
Какая-либо конфессия разделяет эту галиматью?воскрешение тела, без выделения радиации, по их убеждениям невозможно...
Даже РКЦ , у которой имеется лицо высказывающее централизованное мнение, от имени конфессии, воздерживается от определённых суждений по подобным вопросам. Прочие христианские конфессии , просто не имеют органа, имеющего полномочия высказываться от имени всей конфессии, на такие темы... Это частное мнение, частный энтузиазм, и субъективная вера вполне конкретных людей.Какая-либо конфессия разделяет эту галиматью?
А что такое лжерелигия ?То, о чем Вы написали чем-то напоминает синтез лженауки и лжерелигии.
Товарищ, видимо, радикальный атеист. Для таких все религии "лже".
1. Понятие лжерелигии актуально только для человека, признающего ту или иную религию как непреложную истину.А что такое лжерелигия ?
Это понятно.1. Понятие лжерелигии актуально только для человека, признающего ту или иную религию как непреложную истину.
А биоэнергетика -это религия?2. Пример - биоэнергетика. Прекрасно сочетает лжерелигию со лженаукой.
Простите, а это причём? Какие товарищи?3. Я в "товарищах" никогда не обретался, а всегда был гражданином.![]()
Догмата о том, что именно данная плащаница была на теле Спасителя конечно же, нет, но вроде бы в подлинности ее никто из наших не сомневался.
Наличие водяных и кикимор -это идентификатор религии? Ух ты...О биоэнергетике сужу по передачам программы Утро. Там шло научное обоснование водяных, полевых и кикимор - а это уже религия.
Я помню, помню...Самого "товарищем" именовали.... Но при чём тут это? С чего Вы про это вспомнили? В какой связи?Слово "товарищ" имеет в нашей стране определенную историю. Особенно в период прошедшего столетия.
Догмата о том, что именно данная плащаница была на теле Спасителя конечно же, нет, но вроде бы в подлинности ее никто из наших не сомневался
Плащаницу исследовали методами радиоуглеродного анализа - получился XII-XIII век. Кажется, эта эпоха - самый пик изготовления лжереликвий в Западной Европе.
В те средние века монахи, пытаясь спасти плащаницу от пожара, вываривали ее специальном масле, которое должно было, по их мнению, защитит плащаницу в случае пожара
Я помню, помню...Самого "товарищем" именовали.... Но при чём тут это? С чего Вы про это вспомнили? В какой связи?Наличие водяных и кикимор -это идентификатор религии? Ух ты...![]()
А чего? Атеизма?