Были проблемы у провайдера. Такое иногда случается и обычно быстро исправляется. С переездом форума это не связано.Может кто-нибудь объяснить, что за флуктуации с работой форума?
Уже ничего. Переезд форума завершён досрочно.Не совсем понял, что должно случиться в 15.00
Большое спасибо всем, кто к этому причастен.Уже ничего. Переезд форума завершён досрочно.
ПрисоединяюсьБольшое спасибо всем, кто к этому причастен.![]()
Тут или на forum.historica@gmail.comС переездом! Если возникнут какие-то проблемы с работой нового форума - писать тут?
Всенепременно ???? уже занимаюсь этим во всюНадо отметить

Пока есть:Вопрос - а есть ли все еще доступ к старому форуму (через IP м.б.?). У меня там осталось пару закладок на старые сообщения, которые я не успел перенести.
На мэйл пароль сбросить не пытались? И проверить, что ответ не в спаме - многое провайдеры отправляют его туда.Всем привет.... Хорошо что работает... но все мои попытки зайти не увенчались.... И сбросить пароль не вышло. Я в печали.![]()
Пытался. У меня свой хост и свой домен. Никакого спама в этом ящике быть не может, нет такой опции. Но почему то не получил письмо... Надеюсь на помощь Алариха.На мэйл пароль сбросить не пытались? И проверить, что ответ не в спаме - многое провайдеры отправляют его туда.