Обсуждение проблем при переезде форума

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
После переезда при входе на старый форум будет переадресация на новый.
Те участники, кто уже восстановился на новом форуме, смогут сразу принимать в нём участие.
Для тех, кто ещё не восстановился, на новом форуме вывешено объявление с инструкцией.

Rzay

Дистрибьютор добра
Может кто-нибудь объяснить, что за флуктуации с работой форума?

Diletant

Великий Магистр
Большое спасибо старому Форуму, и еще раз спасибо Алариху за его труды и вообще вот это вот все... :)

Flavius Inismeus

Римский гражданин
С переездом! Если возникнут какие-то проблемы с работой нового форума - писать тут?

Michael

Принцепс сената
С переездом всех! Alaricus - огромное спасибо!

Вопрос - а есть ли все еще доступ к старому форуму (через IP м.б.?). У меня там осталось пару закладок на старые сообщения, которые я не успел перенести.

Kornelia

Проконсул
С новосельем! И спасибо тем, кто взял на себе труды по его переселению :)

Dedal

Ересиарх
Всем привет.... Хорошо что работает... но все мои попытки зайти не увенчались.... И сбросить пароль не вышло. Я в печали. :(

Michael

Принцепс сената
Всем привет.... Хорошо что работает... но все мои попытки зайти не увенчались.... И сбросить пароль не вышло. Я в печали. :(
На мэйл пароль сбросить не пытались? И проверить, что ответ не в спаме - многое провайдеры отправляют его туда.

Dedal

Ересиарх
На мэйл пароль сбросить не пытались? И проверить, что ответ не в спаме - многое провайдеры отправляют его туда.
Пытался. У меня свой хост и свой домен. Никакого спама в этом ящике быть не может, нет такой опции. Но почему то не получил письмо... Надеюсь на помощь Алариха.

Верх