Odnoklassniki-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ноджемет

Фараон
Мда, по-видимому действительно некоторые представительницы женского полу страдают эксгибиционизмом. Прошу это мое утверждение не считать признанием того, что я завидую молодости и красоте. Мне и в молодости эксгибиционизм не был присущ.

Кныш

Moderator
Команда форума
Гм, с другой стороны хорошо еще, что он на тех фотках присущ именно молодым особам.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Гм, с другой стороны хорошо еще, что он на тех фотках присущ именно молодым особам.
Я думаю, что подборка такова. Другие эксгибиционисты - в других подборках. Но заметьте, кто не захочет - не найдет, а? Так что... ;)

А "в контакте" все ж лучше... каких я людей там интересных нашла... простой вояж по группам по интересам - очень эффективно. Куда не захочешь - не попадешь, поиск логичен, избирателен и прост. И по страничкам хорошо ходить - и в то же время не чувствуешь себя вуайеристом - кто не хочет широкой публичности - что хочет, то и закроет, оставит только для друзей.
И музыкальные подборки удобно делать. Тех,кто там зарегистрирован - могу пригласить к себе музыку послушать
http://vkontakte.ru/audio.php?id=1390304,
нашла много того, что люблю, но редко, а то и никогда не встречаю.

Felix

Князь-воевода
Команда форума

Charlo

Маркиза дю Шевед
А я нашел 100 секси одноклассниц
http://doseng.org/raznoe/11954-tor-100-sek...c-100-foto.html
И заметьте очень мало пересечений сабжей :D
Как говорится не скудеет земля "талантами"
Вот видите, какой полезный ресурс! Прибавляет к имиджу страны столь существенную деталь!
tongue.gif
:D

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Народное творчество, однако

1. - «Спонсор команды «Однокамерники. Su» (Москва, «МОСКВА» – «Динамо» – 1:1).

Болельщики «Москвы» и «Динамо» обменялись колкостями. Бело-голубые продемонстрировали обидную растяжку для «горожан»: «Без истории, без побед, с именем героя». На нее «горожане» ответили более красочным баннером. Известно, что одним из спонсоров «Динамо» является сайт «Одноклассники». Болельщики же «Москвы» предложили в спонсоры новый проект – «Однокамерники. Su». Этот сайт должен был стать тюремной пародией на ресурс «Одноклассники», но до сих пор так и не запущен.

За решеткой камеры фаны «Москвы» почему-то изобразили ни в чем не повинного нападающего «Динамо» Сисеро (№ 19). Хотя португалец наверняка и знать не знает ни про «Одноклассников», ни тем более про «Однокамерников».

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/289459
фото pdf
http://www.sovsport.ru/s/issue_page/pdf/67...df?t=1208813602

Aemilia

Flaminica
Ну вот, Шарло и Айна меня соблазнили :) Я тоже решила выложить несколько песен, которые мне нравятся на этом сайте. :) Если интересно, то они здесь

Charlo

Маркиза дю Шевед
Ну вот, Шарло и Айна меня соблазнили :) Я тоже решила выложить несколько песен, которые мне нравятся на этом сайте.  :) Если интересно, то они здесь
А я почему-то попала отсюда к себе на аудиозаписи :blink:
А вот тут с удоволсьствием послушала Ваши http://vkontakte.ru/audio.php?id=1627123 и стащила кое-что
blush2.gif
.

Charlo

Маркиза дю Шевед
А к Айне просто буду ходить слушать - не тащить же столько!

Айна

Эдил
Кстати, я сама буквально вчера узнала о таком феномене - когда выкладывается ссылка на конкретный плейлист, а у вас в профайле есть свой, то вас выкидывает на свой, а если нету, то попадаете на указанный плейлист. Поэтому надо выкладывать ссылку на свой профайл и уточнять, что, мол, зайдите ко мне в аудиозаписи... Это наверное какая то недоработка сайта...

b-graf

Принцепс сената
Обратил внимание (возможно, что это уже давно), что на Одноклассниках появились Группы. Что такое, кто-нибудь пользуется ? Чем отличается от Вконтакте (я там тоже группами не умею пользоваться)

Создать, что ли, группу "Хисторега на Однокласснегах" :)

Айна

Эдил
Обратил внимание (возможно, что это уже давно), что на Одноклассниках появились Группы. Что такое, кто-нибудь пользуется ? Чем отличается от Вконтакте (я там тоже группами не умею пользоваться)

Создать, что ли, группу "Хисторега на Однокласснегах" :)

Я тоже до сих пор не разобралась с этими группами в одноклассниках...

Если будет идея создать группу Хисторики, то только вконтакте, пожалуйста!!!

Charlo

Маркиза дю Шевед
Я тоже до сих пор не разобралась с этими группами в одноклассниках...

Клонироваться будем, да? ;) Впрочем, для альтернативы резервному форуму, более близкого знакомства ... и чтобы песни хисторические!.. можно.

Val

Принцепс сената

Там уже есть несколько подобных групп. Лично я состою в группе "Учителя истори и обществоведения". По сравнению с нашей Хисторикой - ощущения самые неприятные.

Айна

Эдил
Там уже есть несколько подобных групп. Лично я состою в группе "Учителя истори и обществоведения". По сравнению с нашей Хисторикой - ощущения самые неприятные.

Разве есть группа именно форума Хисторика?

А почему ощущения неприятные?

Val

Принцепс сената
Под подобными группами я имел в виду группы любителей истории.
А ощущения неприятные, потому что того духа свободных дискуссий, который царит на Хисторике, там нет и в помине.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх