Я знал человека, взрывающегося при употреблении в диспуте слова "определенный"когда мы достигаем определенной плотности населения
)А я вас сразу узнала. Вы Неуловимый Джо.Определять мой пол, сексуальную ориентацию, возраст, образование и пр., не стоит, пустая трата времени, уверяю.
Государство это не президент со своими законами и решениями, государство это прежде всего народ, общество. Так как гомосексуалы являются неотъемлемой частью общества, хотим мы того или нет, их права должны быть так же гарантированы как и для гетеросексуалов. В противном случае это дискриминация по признаку сексуальной ориентации, что в корне противоречит основным принципам демократии и должно быть отражено в конституции. Иначе можно оспорить все положения о дискриминациях.
Размножаться это замечательно, превосходно, просто великолепно, чего тут сидеть, айда все размножаться, прям как вирусы или бактерии. Если бы не феномен гомосексуальности, мы действительно размножились бы как бактерии и скушали бы всю еду на планете, я думаю мы вымерли бы еще где то 50-70 тысяч лет назад, если бы мы только то и делали, что кушали и размножались. Лежали бы сейчас рядышком с диназаврами. Но мать природу не проведешь, эволюция учла этот фактор и ныне все млекопитающие генетически запрограммированы на гомосексуальность. Все мы носим в себе этот механизм и передаем его потомству, а вот включается он только когда мы достигаем определенной плотности населения в местах обитания. В случае же природных катаклизмов, механизм гомосексуальности отключается, чтобы восстановить популяцию. Так что благодаря этому механизму мы живем и развиваемся не угрожая себе же остаться без покушать.
Да-да, именно так. Что-то не слышал о разгуле голубых в Китае, Индии и Африке. Скорее уж там гуляет что-то другое, в не меньшей (и даже в большей) степени регулирующее демографическую ситуацию.Я знал человека, взрывающегося при употреблении в диспуте слова "определенный" Кем определенный? Чем обусловленный? Поконкретнее, товарищ (удобное обращение к существу, быстро навешивающему ярлыки, но опасающемуся явно проявить свою ориентацию)
Charlo, контрацепция - это другое дело. Дело в том, что она напрямую нигде в Библии грехом не называется, и её запрет - это результат толкований различных мест (например, как нарушение заповеди "плодитесь и размножайтесь", либо на примере Онана, чей способ избежать зачатия "был злом пред очами Господа" (Быт.38,10)).Я понимаю, что для воцерковленного человека этот вопрос не обсуждаем. Но вот по поводу контрацепции Церковь уже меняла свое мнение, возможно и гомосексуализм на очереди?
Вы говорите о протестантах. У католиков позиция до сих пор довольно жёсткая.Была осуждаема, а теперь, вроде, нет?А что там по поводу контрацепции?
Клевый получается слоган для гей-движения: "Лучше с мужиком, чем с динозавром!"Если бы не феномен гомосексуальности, мы действительно размножились бы как бактерии и скушали бы всю еду на планете, я думаю мы вымерли бы еще где то 50-70 тысяч лет назад, если бы мы только то и делали, что кушали и размножались.
Лежали бы сейчас рядышком с диназаврами.
Первое послание к коринфянам св. апостола Павла, глава 7, стих 2: "Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа".Или православным, по-прежнему, можно заниматься сексом только для детопроизводства?
Да я, собственно, не к Вам обращался, а отвечал на вопрос, который был задан еще до Вашего здесь появления.Артемий цитирование священных писаний, это конечно же презабавнейшее занятие, но как быть тем, что не признает Христианство? Гомосексуальность описывается за долго до появления Христианства. Это все равно что ссылаться на УК СССР, в котором мужеложество считалось преступлением. Право не разумно.
Нравится чувствовать себя ментором, товарищ? Рады Вам помочь.давая мне возможность расширить ваши познания в области социальной психологии.
Сомневаюсь, о чем и писал раньше. Что социальные психологи думают по поводу взаимосвязи общественного мнения с уровнем жизни, стабильностью властных институтов, итд?Если такими темпами и дальше пойдет, через год два, процент поддерживающих гомосексуальные браки в России, будет не ниже чем в Швейцарии.
Определять мой пол, сексуальную ориентацию, возраст, образование и пр., не стоит, пустая трата времени, уверяю.
Я за вас очень рада, надеюсь, так будет и дальше.Aelia да, да именно так, это я и есть и меня до сих пор никто не ловит.
Буква закона выражает и общественное мнение.
Да нет, конечно, бывает даже хуже...От чего вымерли динозавры, мы можем только предполагать, чем эта версия хуже других?
Всё неологизмы рожаете... То "гомофибия", то "прозить". А мы потом ломай голову: что бы это значило?Прозить изволили.
Увы, увы, ваш аргумент про динозавров просто лишил меня дара речи...Aelia Вы уже согласны во всем со мной согласиться? Мне не нравятся легкие победы в сложных вопросах.