Здравствуйте все!
Сразу же хочу принести свои извинения за безпардонное влезание в столь интересную для меня дискуссию и за то что мне удалось прочитать только одинадцать страниц из двадцати трех. Не хватило терпения читать одно и тоже про перетягивание одеяла. И обсуждение того, о чем многие имеют весьма и весьма скудное представление.
Итак по порядку.
Мой голос ЗА!
Как я вижу в дискуссии принимают участие: один гей, две лесбиянки, одна бисексуалка, два латентных гея (гомофибия во всей красе), группа натуралов и теперь еще я. Два психолога (среди них один кандидат наук если не ошибаюсь), кто-то от социологии, филологов тоже двое, остальные специальности как то смутно проявились. В общем публика очень приятная и интересная. Это только мои выводы, они не претендуют на истину в последней инстанции, прошу отнестись с пониманием к тому, как я вижу дискуссию и участников. Определять мой пол, сексуальную ориентацию, возраст, образование и пр., не стоит, пустая трата времени, уверяю.
Россия самая безусловно умная, мудрая и благополучная страна в мире, с самымы правильными и перспективными взглядами на будущее. Европа загнивает и отстает от нас в развитии, все они с жиру бесятся и вообще... Плевать что это абсурд, зато про патриотизм.
Государство это не президент со своими законами и решениями, государство это прежде всего народ, общество. Так как гомосексуалы являются неотъемлемой частью общества, хотим мы того или нет, их права должны быть так же гарантированы как и для гетеросексуалов. В противном случае это дискриминация по признаку сексуальной ориентации, что в корне противоречит основным принципам демократии и должно быть отражено в конституции. Иначе можно оспорить все положения о дискриминациях.
Религия, церковь, речь на сколько я понимаю идет о Христианстве, с историей чуть больше двух тысяч лет или о Исламе, который скопирован с исправлениями, с Христианства через 500 лет? Право это смешно, это на столько мизерно мало для цивилизованного общества, что принимать во внимание не имеет смысла. Осмелюсь напомнить что за две тысячи лет до появления Христианства в Древней Греции уже знали что такое канализация и существовал обоснованный институт семьи. Все эти понятия греховодства и рукоблудства оставим для истовых Верующих при всем к ним уважении, потому как эти законы совершенно безсмысленны для атеистов например. Право выбора религии надеюсь никто не станет оспаривать, это право уж точно записано в конституции. Придумать себе собственную религию и верить в собою же придуманное Высшее Существо, никто никому не запрещал, на сколько я знаю.
Размножаться это замечательно, превосходно, просто великолепно, чего тут сидеть, айда все размножаться, прям как вирусы или бактерии. Если бы не феномен гомосексуальности, мы действительно размножились бы как бактерии и скушали бы всю еду на планете, я думаю мы вымерли бы еще где то 50-70 тысяч лет назад, если бы мы только то и делали, что кушали и размножались. Лежали бы сейчас рядышком с диназаврами. Но мать природу не проведешь, эволюция учла этот фактор и ныне все млекопитающие генетически запрограммированы на гомосексуальность. Все мы носим в себе этот механизм и передаем его потомству, а вот включается он только когда мы достигаем определенной плотности населения в местах обитания. В случае же природных катаклизмов, механизм гомосексуальности отключается, чтобы восстановить популяцию. Так что благодаря этому механизму мы живем и развиваемся не угрожая себе же остаться без покушать.
Это так кратенько, но чтоб понятненько. Может я не все аргументы учитываю, которые обсуждались. Но всегда и удовольствием, как говорится.