а каких спортсменов там выявляют?
Тех, за которыми стоят бОльшие деньги.
Исключительно с помощью допинга и подкупленных судей? Так если
все спортсмены принимают допинг, то они снова оказываются в равных условиях. Так в чем же проблема?
Проблема в том, что все его принимают, но не у всех его находят. К тому же не у всех он одинаково эффективен.
Что дает Вам повод думать что только подкупом можно решить проблему победы - у вас есть друзья - профессиональные спортсмены, судьи, тренеры, которые вам про это рассказывали?
Или вас убедили в этом истерики российских журналистов? Или Вы так считаете потому, что российские спорстмены не так часто выигрывают теперь, чем раньше?
Ну почему же только подкупом? Еще с помощью допинга. Или с помощью специального отбора судей, когда им и платить не нужно будет, они сами все сделают как требуется.
Kamille, я просто не верю, что в предприятии, где крутятся такие громадные деньги и замешаны такие политические амбиции, что-то может происходить честно. И то, что вы называете "истериками российских журналистов", только укрепляет меня в этом убеждении.
А какое место займет Россия на этой олимпиаде, мне совершенно безразлично. Лучше бы мы заняли какое-нибудь, хотя бы, десятое, место по уровню жизни.
Я же говорю, это пьеса, спектакль.
Но как раз ВЫ то і пережіваете - вам и смешно, и противно и т.п.. У вас спорт вызывает намного больше эмоций, чем у меня.
Потому, что вы воспринимаете это как спектакль, а я - как мошенничество (как сказал Val).