Магидд
Это вещь невозможная и нелепая. Так сделать было нельзя. Ведь семьи-то ехали вместе достаточно часто.
Правильно. Но тогда ещё более нелепо и невозможно говорить о том, что всё, что интересовало Израиль, это доставка "пушечного мяса" в сохранности.
Комментарий
А что еще?
Магидд
Совершенно очвидно, что ситуация насильственной депортации, в сочетании
с покражей сионистами венгерских виз, заключением лагерь и лишением человеческих прав как раз и представляет серьезнейшую угрозу для безопасности человека, ибо в такой ситуации он абсолютно беззащитен и его жизнь целиком находится в руках силовых структур за колючей проволокой. Кстати, слова о колючей проволке - не метафора. Кроме того, совершенно очевидны истинные цели всего этого беспредела- не дать людям сбежать. Охрана от теоористов, впрочем, тоже важна, свое же добро, не чужое. Кур, которых везут к резнику, тоже охраняют от воров. Все это, полагаю, очевидны всем, кроме, видимо, сионистов. Вы и дальше можете, если хотите, придумывать какие-то отмазки для деятельности сионистского политического образования.
Вы в свою очередь можете и дальше придумывать обвинения сионистам, но как минимум это совершенно необосновано. Не будь этой охраны, я нисколько не сомневаюсь, что вместо израильских автоматчиков Вы бы увидели палестинских террористов. И вряд ли бы они Вас пощадили.
Комментарий
Ну пощадили же, когда я был в их посольстве в одной скандинавской стране.
Впрочем, никакой конкретной помощи в плане устройства в этой стране они мне не предложили.
А что касается охраны, то если бы не она, я бы, вероятнее всего, увидел не палестинских террористов, а чиновников какой-нибудь западной страны, где я имел право в соответствии с международными законами проситть убежище. Как это произошло с моими знакомыми, поехавшими в Израиль через другую западную скандинавскую страну. Ведь меня незаконно лишили советского гражданства и никакого другого у меня не было.
Магидд
Да, думаю нам не следовало брать взаймы у сионистского режима даже те несчастные несколько шекелей, в которые ему обошлась присылка нам приглашений в Израиль (и которые компенсировали ему потом десятикратно американскими деньгами). Ведь за это пришлось расплачиваться рабством и годами жизни в сионистском обществе, если это так можно назвать. Зная традиции сионистского движения, нужно было понимать, что придется уплатить гигантский ростовщический процент. К сожалению большинство из нас эту историю и традиции не знали.
Кстати, я могу сказать, что лично я первоначально не имел ничего против того, чтобы ехать в Израиль. Мысль о том, что это ад возникла именно в ходе депортации, а уйти уже было увы невозможно, мы оказались в лагере.
Опять-таки соглашусь с вами- никакие сделки со злом заключать нельзя, даже ничтожные. Но это, конечно, не снимает вины с сил зла [/quote]
Естественно. В жизни всегда нужно поступать честно и по совести. И я Вам никогда не поверю, что вы не знали.
Комментарий
Ну, во-первых, достаточно странно слышать от такого господина как Вы рассуждения о совести. Вы тут только что написали о необходимости проредить мирное арабское население, включая женщин, детей и стариков.
Вы написали при этом, что мирного населения по вашему не существует. Ваша позиция понятна. Однака она находится за пределами человеческой морали и это еще очень мягко сказано. Как уже писал Вал, ваша позиция откровенна и этим ценна, но странно в устах человека, занимающего подобную позицию, звучит призыв "жить по совести". И это тоже очень мягко сказано.
Во-вторых, как ни странно, но я-то как раз, о чем я уже говорил, до всех этих сцен в Венгрии не собирался никуда сваливать. Допускаю, что многие собирались. Но право же, нелепо обвинять в нечестности того, кто украл у государства несколько шекелей на фоне громадных масштабов краж, совершенных чиновниками этого государства, в том числе краж средств, предназначенных американцами на помощь в обустройстве мигрантов из России. Когда бедняк крадет у вора 1 доллар как-то даже язык не поворачивается назвать это кражей.
Что касается того, поверите Вы мне или нет, то мне это все равно, тем более, что я не понимаю, о чем Вы говорите.
Йоси уже указал на богатый ассортимент антисионистской литературы. Вы ей видимо не верили из-за привычки вообще не верить всему советскому. Но это ваше право не верить. Тем не менее свой выбор вы, впрочем не только вы, но и я и вообще все, разве что за исключением жителей "горячих точек", делали осознанно и без насилия со стороны сионистов. Если ваши и мои иллюзии и представления об Израиле оказались ошибочными, то в этом виноваты только Вы и я.
Комментарий
То, что Вы тут написали отчасти верно. Но я уже говорил Йоси (посмотрите текст до того момента как он обвинил меня в сотрудничестве с ЦРУ

), верно, что нищий отчасти сам виноват в своей нищете. Так в какой-то мере виноват и тот, кто не захотел разбираться в подлинном смысле процессов происходящих на Ближнем Востоке и политике сионистов. Но это, конечно, не снимает никакой вины ни с тех, кто разорил бедняка, ни тем более с тех, кто промыл мозги недалекому человеку.