А почему мне это должно быть интересно голубчик?и Дедалу (ну, ему-то уж, точно)
А Вы уверены, что не путаете понимание и оправдание? Тёплые чувства к своей стране и тп- это ещё не значит оправдание её грехов и не замечание её грязи, которая есть у любой страны.Не националист, а русский, живущий в Украине, который считает, что должен, обязан знать про родную страну больше и лучше, чем титульная нация, если хочу и дальше любить свою Украину. Исходя из этого и тему поднял - Примирение, и настаиваю на ПОНИМАНИИ процессов, происходивших здесь. Понимании, а не огульном охаивании.
Вообще- это разговор для отдельной темы... Ну ладно.Но в государстве Украина титульная нация с 1991 года ПО-МЕ-НЯ-ЛАСЬ. Это украинцы.
Так это мои ворота! Мои!!!Я тут родился, тут родился мой отец и дед и прадеды. Я по паспорту украинец, я свободно говорю и читаю на языке этой страны, а моя бабка на нём только и говорила( на суржике правдаТак что Дедал, не надо мазать дерьмом чужие ворота
Нет уж, Дедал. вспомните народную мудрость - "хочешь с горки кататься, умей и саночки возить".Русский язык я бы взял(если связать Ланси), бензин пожалуй так же не повредит... А вот Бацьку... Давайте так: вы нам язык, бензин, а мы вам Ющенку, Тимошенку, всю нар. Раду с кабмином, если хотите можно ещё и Януковича в для подарочного набора прицепить, плюс вагон горилки( от меня лично) , а уж Лукашенку Вы себе оставите... Идёт?
Нет уж, Дедал. вспомните народную мудрость - "хочешь с горки кататься, умей и саночки возить".Русский язык я бы взял(если связать Ланси), бензин пожалуй так же не повредит... А вот Бацьку... Давайте так: вы нам язык, бензин, а мы вам Ющенку, Тимошенку, всю нар. Раду с кабмином, если хотите можно ещё и Януковича в для подарочного набора прицепить, плюс вагон горилки( от меня лично) , а уж Лукашенку Вы себе оставите... Идёт?
Так что большого выбора у вас нет. Но раз не хотите "батьку", значит автоматически признаёте, что Тимошенко и Ющенко создали для Вас прекрасные условия существования.
![]()
Так все-таки Вам хорошо? Что и следовало доказать.Тю... Так мне и раньше было хорошо...даже ещё лучше.
Так что ж Вы тогда тут спектакли разыгрываете? Судя по всему, Вы ярый украинский националист, который из нереализованных детских актерских мечтаний пытается разыграть из себя прямую противоположность
Да вы что, конечно, меньше. В третий раз привожу эту ссылку...Тут мы разбирались с составом населения, по переписи уже за незалежностью 35% русских этнически ещё около 30% русскоязычных.
А еврейский национализм мне неприятен в данном случае, поскольку акцентирует внимание не на славной истории иудейского народа, не на действительно уникальном воссоздании государственности, не на, скажем, хазарско-еврейском симбиозе, родившем богатую империю хозар, не на действительно любопытном феномене финансово-хозяйственного гения еврейского народа, а на вышибании слезы по поводу Холокоста.
Русский язык сюда привнесен. И то, что на нем разговаривает весь восток и юг, абсолютно ничего не значит.
чтоб так утверждать, я, потомок четырех поколений русских киевлян, должен был поломать в себе много старых предрассудков
Куд-куда привнесен?Русский язык сюда привнесен. И то, что на нем разговаривает весь восток и юг, абсолютно ничего не значит.
В Крым? В Одессу? В Николаев? Сильно.. А то, что никто не читает по украински - направда
Штирлиц, разговаривающий с Мюллером на узбекском!!!
Слушайте, но почему в качестве примера нужно взять всякое дерьмо? Вы ещё Китай возьмите, они тибетцев вообще за разговоры на своём языке сажают.Вы посмотрите на Прибалтику, там это интересней.
Меня этот вопрос тоже всегда интересовал...Ну почему нужно обязательно через ж.....???????