Про Пугачеву

AlexeyP

Принцепс сената
Да, это всё по-моему очень правильные перемены. А то раньше, помню, у меня все время было такое ощущение, как если бы меня постоянно насильственно кормили "Вискасом" - продуктом, который разрабатывался не для меня. И Пугачева с её родственниками и друзьями были просто ядром этого издевательства. Люто ненавидел. :)

AlexeyP

Принцепс сената
Центральные каналы практически не юзаем.
Последний раз видел центральный телеканал, поедая шашлык в каком-то летнем кафе. Там анонсировали передачу с обсуждением отношений с восточно-европейскими странами в связи с историей ВМВ. Приглашенные эксперты - Проханов, Дугин, Михаил Леонтьев. От души порадовался, что не вижу этого телевидения. :)

Val

Принцепс сената
Там анонсировали передачу с обсуждением отношений с восточно-европейскими странами в связи с историей ВМВ. Приглашенные эксперты - Проханов, Дугин, Михаил Леонтьев. От души порадовался, что не вижу этого телевидения.  :)

Ага. Я тоже раньше иногда сомтрел исторические передачи по центральным каналам, но подобный контент отучил меня от этой вредной привычки. Вот тут в учительских кругах модно обсуждать проект "Имя России". Ко мне обращаются: а что я думаю по сабжу. А я в ответ: извините, не видел. Не верят, думают - придуриваюсь. :)

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А надо ли это вообще обсуждать? Прошу понять меня правильно: я - за свободу слова, но... У меня в школе позавчера погибла мать-одиночка, восьмилетний мальчик остался сиротой. Дедушка с бабушкой не хотели ему говорить, а по телевизору крупно показывают его школьную тетрадку на теле погибшей матери. Я бы этих журналюг отправил описывать страдания семьи Пугачёвой, чтобы они не имели возможности причинять зло нормальным людям... :mad:
Действительно ужос о чем Вы пишите.

Но я затронул эту тему и разместил потому что не считаю поведение Орбокайте правильным, когда она начинает добиваться возвращения ребенка привлекая внимания общественности, какая я несчастная, чеченцы обижают. А когда ты жила с ним и рожала не думала ни о чем? Что про крайней мере это не Пресняков-младший. Настолько поганно смотрится, тьфу...

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Давно хотел создать раздел "Российское телевидение", и уважаемые собеседники меня на это натолкнули, может создадим и перенесем туда обсуждение ЦТВ?

Ноджемет

Фараон
Но я затронул эту тему и разместил потому что не считаю поведение Орбокайте правильным, когда она начинает добиваться возвращения ребенка привлекая внимания общественности, какая я несчастная, чеченцы обижают.
Как я понимаю, не привлекая внимание общественности, вернуть ей ребенка домой не удалось. Сочувствую.

А когда ты жила с ним и рожала не думала ни о чем?
Знаете, если бы люди рассуждали в духе умной Эльзы, а в данном конкретном случае примерно так: а вот что будет, когда я с ним разведусь, человеческий род давным-давно прекратился бы.

Nikolay

Пропретор
Знаете, если бы люди рассуждали в духе умной Эльзы, а в данном конкретном случае примерно так: а вот что будет, когда я с ним разведусь, человеческий род давным-давно прекратился бы.
:D Вымерли бы, как мамонты...
А по сути: неча детё в Америки от отца тащить. Но Руслан поступил некрасиво, выставив мальчишку на пресс-конференцию.

Michael

Принцепс сената
http://echo.msk.ru/news/620537-echo.html
И почему это так уверен Головань что решение будет отмененно?
По Вашей ссылке сказано:

По его мнению, решение Грозненского суда является "уязвимым", потому что ни мать ребенка, ни ее представители не участвовали в судебном заседании и не могли представить свои доводы или возражения по данному делу. Кроме того, в деле не участвовали представители органов опеки и попечительства из Москвы, где реально проживает ребенок.

Т.е., ребенок проживает в Москве с матерью, поехал на каникулы к папе в Грозный, и папа там на месте получил решение суда о том, что ребенок будет жить с ним.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Т.е., ребенок проживает в Москве с матерью, поехал на каникулы к папе в Грозный, и папа там на месте получил решение суда о том, что ребенок будет жить с ним.
Michael все так, я читал статью, но суд кассационной инстанции может и не счесть эти доводы убедительными при условии направления извещений о судебном заседании указанным сторонам. Так что надо быть по аккуратнее со словами

Nikolay

Пропретор
Новый разворот:
Певица Алла Пугачева заявила, что вместе с дочерью Кристиной Орбакайте планировала вывезти внука Дэни в Америку на три месяца — на лечение, а не на постоянное место жительство.
Как передает «Интерфакс», в свою очередь детский доктор Леонид Рошаль подтвердил наличие заболевания у 11-летнего сына Орбакайте.
http://news.mail.ru/society/2905939/
Только правда ли это? Но с другой стороны Рошаль не должен врать...

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Ну это больше про Нестеренко было ;)

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Новый разворот:

http://news.mail.ru/society/2905939/
Только правда ли это? Но с другой стороны Рошаль не должен врать...
Вчера смотрел, этот сюжет - честно говоря немало удивился ему, но раз САма пошла в народ значит дело плохо.
Кстати сегодня никто не смотрел "Пусть говорят" на эту тему?

Nikolay

Пропретор
Кстати сегодня никто не смотрел "Пусть говорят" на эту тему?
Полносью просмотреть не смог. Противно! Так самозабвенно обливают друг друга помоями... Мальчишке то кокаво!
http://news.mail.ru/society/2908752/
«Я думаю, что в этом судебном процессе на сегодняшний день речь не идет, и никогда вообще не шла о ребенке. Речь идет о чем-то другом. Не знаю, о чем — это на их совести, но обычно это материальное», — сказал Добровинский.
В иске, поданном Орбакайте в Тверской суд Москвы, как признала ее адвокат Татьяна Акимцева, действительно содержится требование выплаты установленной законом доли от всех доходов Руслана Байсарова на содержание ребенка в случае, если мальчик будет жить с матерью.
А вот в это не верится как то. Не уж то Пугочихе денег мало.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А вот в это не верится как то. Не уж то Пугочихе денег мало.
Дело не в фактических деньгах с Байсарова, хотя лишними не бывают, это такой прием давления на отца со стороны матери, чтобы получить желаемое.

Rzay

Дистрибьютор добра
Смотрел вчера "Большую разницу" с Пугачевой. Чувство собственного величия на фоне признаков старческого маразма. "Вы меня с Распутиной перепутали! - возмущалась Борисовна, - тоньше надо, тоньше!". У артисток, участвовавших в пародии, а также у Цекало с Ургантом на лицах было написано: "Во влипли!". :)
В соседней теме приводил высказывание китайской императрицы Цыси о том, что ей иногда кажется, что она - умнейшая женщина из когда-либо живших (в то время как Китай разваливался на части). Похоже у Пугачихи та же беда.

Nikolay

Пропретор
Ну, во первых это передача старая, новогодняя. И потом она уже очень давно относиться к себе черезчур серьезно (если не брать в расчет ее матерные честушки с Галкиным)

Rzay

Дистрибьютор добра
Ну, во первых это передача старая, новогодняя. И потом она уже очень давно относиться к себе черезчур серьезно (если не брать в расчет ее матерные честушки с Галкиным)
Да я и не говорю, что эти качества у нее проявились только вчера. Просто вчера я имел возможность лицезреть их проявление. :)

Верх