Dedal
Ересиарх
Я думаю Вадим ловит анчоусы, в одних водах с их католическими величествами.Вадим , а Вы в России живёте?
Я думаю Вадим ловит анчоусы, в одних водах с их католическими величествами.Вадим , а Вы в России живёте?
Вы не переживайте,
Если республиканские власти не желают делать этого, а Императорский Дом готов, то мой выбор естествененЕсть, но почему для этого обязательно нужен монарх?
Конечно, да. Такого гения еще поискать.Вадим, а что если гипотетически на минутку предположить, что на престоле окажется кто-то вроде Ивана Грозного. Тогда плюсы тоже будут перевешивать?
В том то и заключается один из плюсов монархии. Чем лучше Государь заботится о стране и народе, тем дольше его потомки будут занимать Престол, которые в свою очередь тоже следуют этому правилу, защиащая своих подданых и служа Отечеству, вследствии чего уже их потомки будут воспитываться ради искренней службе странеНу отчего же? Если все будет плохо, монарх может собраться и уехать жить туда, где хорошо.
Способов много, об этом позже. Всему свое времяКак именно должен народ принять это решение? Референдумом? Но кто из власти позволит такой референдум? Революцией?
Я свободно говорю на 3 языках. извените, если мой русский немного хромает (хотя я этого не замечал), у меня военное, а не гуманитарное образованиеА русский язык Вы всё же подтягивайте ,а то уж слишком много ошибок. Или он у Вас не родной?
И Вы согласны если по прихоти такого вот гения будут убиты Ваши друзья и родные? (ни в коем случае не дай Боже такого, но гипотетически).Конечно, да. Такого гения еще поискать.
Императорский дом предложил программу или просто заявил о своей готовности?Если республиканские власти не желают делать этого, а Императорский Дом готов, то мой выбор естественен
Жаль, но надеюсь, позже Вы расскажете? Мне правда очень интересно, я сама больше способов не знаю...Способов много, об этом позже. Всему свое время
Вначале стоит объективно рассмотреть личность Грозного и удалить "романовский зарисовки" о нем. И не стоит путать конституционную монархию с автократизмом Ивана ВасильевичаИ Вы согласны если по прихоти такого вот гения будут убиты Ваши друзья и родные? (ни в коем случае не дай Боже такого, но гипотетически).
Как человек военный, голову даю на отсечениеИмператорский дом предложил программу или просто заявил о своей готовности? В том-то и дело, что управлять страной, это огромная ответственность и чертовски тяжелая работа. Вы уверены, что монархи будут заниматься этим, а не развлекаться, имея такую возможность?
Феликс, а Вы считаете, что Романовы?2. Разве не Романовы ввергли Российскую империю в то состояние, которое привело к революции.
А Вы думаете жидо-массоны?Феликс, а Вы считаете, что Романовы?
В качестве ограничения Романовых Вы предлагаете конституцию?И не стоит путать конституционную монархию с автократизмом Ивана Васильевича
Откуда такая уверенность? Вы так хорошо знаете этих людей?Как человек военный, голову даю на отсечение
Вы извините Вадим, но бы лучше головой по назначению пользовались, чем на отсечение её предлогали, за то , что контролировать не можете.Как человек военный, голову даю на отсечение
За свою жизнь, я много что видел и могу с уверенностью говорить за те или иные вещиВы извините Вадим, но бы лучше головой по назначению пользовались, чем на отсечение её предлогали, за то , что контролировать не можете
А я где-то упоминал, что предлагаю абсолютную монархию?В качестве ограничения Романовых Вы предлагаете конституцию?
Да, знаю. Знаю чем они живут и чем заниаются, насколько они открыты и честныОткуда такая уверенность? Вы так хорошо знаете этих людей?
ДаФеликс, а Вы считаете, что Романовы?
Но Вы же военный, Вас учили проливать кровь свою и чужую, решать все проблемы и вопросы силой ,не иметь сомнений "убить не убить"... Как же Вы можете быть против пролития крови за то дело, которой вы столь уверено считаете правым?Категорически против крови!
А Вы не пробовали гордиться личными достижениями, знаниями, успехами, а не тем, что вашей заслугой никак не является? С таким же успехом можно гордиться 43-им размером ботинок....Чтоже касается славянства, то да, я русский и горжусь этим,
А кто про гражданство то писал, а кроме паспорта РФ что еще может подвердить гражданство. Аларих у Вас спросил, по какому паспорту Георгий устроился в еврокомиссию, видимо не по российскому. Соответственно нет у этих сабжей гражданства.Во-первых никаких простых истин и аксиом относительно паспортов я пока не видел, это сугубо Ваш субъективизм.
Ну хоть ссылку дайте, а то может там всем головы рубить написано.Во-вторых, Вам что программу Российского Императорского Дома увидеть надо? Так это в двух словах не опишешь.
Ну если все виноваты, то зачем рестоврация?В-третьих, Романовы так же виноваты в падении Империи и этого я отрицать не собираюсь. В этом действе участвовали все: большевики - террористы и провокаторы, Романовы - введенные в заблуждение и не сумевшие твердой рукой смести предателей отечетсва, Генералы-масоны и аристократия, увлеченные идеями либерализма, породавшие империю с потрахами, и попустительствовавший всему этому и вовлеченный братоубийственную войну русский народ. ВИНОВАТЫ ВСЕ
Эта философия в корне не верна. Убить, когда необходимо защищать гражданина и Отечества, отличается от убийства по политическим пристрастиям. И не забывайте пожалуйста понятия Чести и Достоинства для русского офицераНо Вы же военный, Вас учили проливать кровь свою и чужую, решать все проблемы и вопросы силой ,не иметь сомнений "убить не убить"... Как же Вы можете быть против пролития крови за то дело, которой вы столь уверено считаете правым?
Вы знаете, побывав в США, я понял, почему они считаю себя нацией и почему они патриоты своей страны, да потому, что гордятся не только личными достижениями и батинками 43 размера. Можете продолжать в том же духе.А Вы не пробовали гордиться личными достижениями, знаниями, успехами, а не тем, что вашей заслугой никак не является? С таким же успехом можно гордиться 43-им размером ботинок....
Уверено стоит говорить о том, что сам можешь контролировать, на значительную долю. А желательно сомневаться и в этом... В себе...За свою жизнь, я много что видел и могу с уверенностью говорить за те или иные вещи
Повторяю, что оно было получено еще при Б. ЕльцинеАларих у Вас спросил, по какому паспорту Георгий устроился в еврокомиссию, видимо не по российскому. Соответственно нет у этих сабжей гражданства.
Не стоит иронизировать, ведь я серьезноНу если все виноваты, то зачем рестоврация?
Народ темный не поймет что до как.