Так для меня наилучшая форма совпадает по содержанию с понятием демократия.Ну, так с этим и я не спорю. Но речь-то была не о том - что такое демократия...
Моего мнения здесь нет, поэтому пришлось проголосовать - его свернуть революция.
Я полагаю, что нынешняя экономическая модель себя исчерпала, цены на нефть рано или поздно упадут. Когда они упадут Путин вынужден будет уйти, т.к. вся конструкция нынешней системы окажется несостоятельной, а сменить её он не в состоянии. Как закончится нынешняя власть - в результате верхушечного переворота, революции или отказа от власти самого Путина и точную дату этого события я не скажу, но рано или поздно это случится.
С каждым годом противоречия в рамках созданой Путиным системе только нарастают.
А он мятежный просит бури (с)который может жахнуть по России куда сильнее, чем по любой другой стране
В то что Ельцин уйдет сам тоже мало кто верил. Так что может быть в году 30-ом: "Дорогие друзья! Я устал, я ухожу..." И т.д., и т. п.Думаю, из трех перечисленных вариантов (верхушечный переворот, революция или отказ от власти) третий можно убрать с очень высокой степенью уверенности. Не потому, что Путин в принципе на это не способен - я, кстати, о его личном моральном облике не берусь выносить суждений, вполне допускаю, что он искренне считает, что действует во всем на благо России - а просто потому, что он (как и прочие представители нынешней элиты) органически неспособен выйти за рамки сложившихся понятий и почувствовать, где они начали расходиться с реальностью.
100%Проголосовал за 2024. Никаких предпосылок к революции не вижу - по крайней мере, сейчас. То, что иногда выдают за предпосылки - это несерьёзно.
У Ельцина все-таки рейтинг был не такой как у Путина.В то что Ельцин уйдет сам тоже мало кто верил. Так что может быть в году 30-ом: "Дорогие друзья! Я устал, я ухожу..." И т.д., и т. п.
А почему они а не молодежь.100%
Когда пенсионеры массово начнут выходить на улицы - тогда все и бабахнет.
А у кого выше, на Ваш взгляд?У Ельцина все-таки рейтинг был не такой как у Путина.
Молодежи по сравнению с пенсионерами всетки меньше. Да и потом они (как мне кажется) более политически активны. И если пенсия в натуральном выражении обесцениться еще больше... БАБАХ!А почему они а не молодежь.
Вроде нигде пенсионеры не числились активными революционерами.
Дружным строем пойдут обрабатывать еще 1-2-3 участка для прокорма. Не верю я в "БАБАХ!". Революция если и случится до 24го года, то только в виде дворцового переворота. Скорее всего досидит до 24го года, потом передаст власть приемнику, который будет гарантировать неприкосновенность жизни и сохранение заработанного "рабским трудом на галерах". В общем вариант Ельцина.И если пенсия в натуральном выражении обесцениться еще больше... БАБАХ!
Я тоже так считаю. Просто пенсионеры ЕДИНСТВЕННЫЕ кто РЕАЛЬНО могут начать бучу.Дружным строем пойдут обрабатывать еще 1-2-3 участка для прокорма. Не верю я в "БАБАХ!". Революция если и случится до 24го года, то только в виде дворцового переворота. Скорее всего досидит до 24го года, потом передаст власть приемнику, который будет гарантировать неприкосновенность жизни и сохранение заработанного "рабским трудом на галерах". В общем вариант Ельцина.
У Путина был выше на перевыборах 2004, 2008 (За Медведева) да и в 2012 будет выше, чем у того же Ельцина 1996 и 1999 годов.А у кого выше, на Ваш взгляд?
Не факт, манежка показала свой потенциал.Я тоже так считаю. Просто пенсионеры ЕДИНСТВЕННЫЕ кто РЕАЛЬНО могут начать бучу.