asan-kaygy
Цензор
"Уринотерапия творит чудеса"Возможности нынешней медицины...
"Уринотерапия творит чудеса"Возможности нынешней медицины...
Будет проведена разъяснительная работа, и на выборах президента Путин получит более 60% голосов. Но я думаю безотносительно результатов думских выборов кандидатура Путина, как человека и лидера страны, более популярна, чем у абстрактной партии ЕР.После таких результатов выборов, у меня появляется вопрос, что будет в марте 2012 года.
50 % с учетом фальсификаций это очень мало для власти.
Совершенно верно...кандидатура Путина, как человека и лидера страны, более популярна, чем у абстрактной партии ЕР.
Ну да, в России очень популярно: " Царь хороший, бояре плохие"... Вот приезжает барин, то есть Путин, накричит на местных начальников - молодца, радеет за народ. А то, что местные начальники действуют в рамках созданной им же, Путиным, системы мало кто задумывается.Согласен, что сам по себе Путин более популярен, чем называемое ЕР объединение. Простое большинство на президентских он наберёт. Хотя махинации, конечно, будут. Сейчас у оппозиции просто нет личности, которую поддержит хотя бы 30% населения.
А я, кстати, еще не знаю, какая тактика на мартовских выборах способна максимально досадить Главному Жулику и Вору. Возможно, что то, что сработало сейчас, не сработает там.Но надо обязательно идти голосовать, хоть за Явлинского, хоть за Жириновского, или кто там будет еще. Я считала и продолжаю считать, что фальсификации проводятся на низовом уровне, то есть на участках. Чурову приписывать это уже стрёмно.
Ну да, надо будет послущать, что Навальный скажет ( Алексей, ничего личного).
Главный наш враг - мистер "ВСЁ_ЭТО_БЕСПОЛЕЗНО_МЫ_НИЧЕГО_НЕ_РЕШАЕМ" ещё не повержен, но получил серьёзный удар.
Впервые за многие годы миллионы совершенно разных граждан России выбрали общую политическую стратегию, реализовали её без какой-то серьёзной координации и добились успеха.
Да, жулики получили 49% вместо положенных 35%. Но и прежние 65% им могут только сниться в розовых мечтах.
Они фальсифицировали, но эта фальсификация - как неудачное омоложение с ботоксом.
Хотел кого-то обмануть и выглядеть юношей, а получился дядя, искусанный пчёлами.
Другого рецепта, кроме как добавить ещё ботокса, дядя не знает, но его уже пугает, что глаза не откроются, а рот уедет на затылок.
Вот и мечется он. Страдает.
Спланировать могли другие, не обязательно МВД