Ну, предположим. И что из этого следует?А должность премьера как раз в условиях России это именно то место с которого можно потенциально запрыгнуть в президенты. Если только ее не занимают "медведевы"
Ну, предположим. И что из этого следует?А должность премьера как раз в условиях России это именно то место с которого можно потенциально запрыгнуть в президенты. Если только ее не занимают "медведевы"
Если не будет обострения с Украиной и новых санкций, то да. Пик кризиса в экономике осенью, для населения веснойТ.е. Вы полагаете, что с будущего лета кризис пойдет на убыль?
Из этого следует, что новый премьер, который придет после Медведева - это первый кандидат в преемники. Медведев сейчас это фигура, которая нужна исключительно для того, чтобы на него потом списать все проблемы в экономике. Он играет ту же роль, что Черномырдин при Ельцине, который никогда Черномырдина серьезно не рассматривал как угрозу для своей власти или потенциально преемника. А вот замена премьера будет знаковым событием, многое меняющем в политике страны.Ну, предположим. И что из этого следует?
Во главе правительства а сегодня нужен очень серьезный хозяйственник, а не просто громоотвод.Из этого следует, что новый премьер, который придет после Медведева - это первый кандидат в преемники. Медведев сейчас это фигура, которая нужна исключительно для того, чтобы на него потом списать все проблемы в экономике. Он играет ту же роль, что Черномырдин при Ельцине, который никогда Черномырдина серьезно не рассматривал как угрозу для своей власти или потенциально преемника. А вот замена премьера будет знаковым событием, многое меняющем в политике страны.
Насколько я понимаю ситуацию в последние недели шел торг между российскими и западными представителями. Россия предложила вариант - Крым российский, донбасс по варианту приднестровья, но формально украинский, санкции снимаются. На это ответ от Большой семерки - малейшее обострение в Донбассе санкции ужесточаются, самое жесткое отключат Свифт, запретят продавать оборудование для нефтегазовой промышленности, что грозит серьезным сокращением нефтедобычи в России и падением экономики более 10%. Счета российской элиты на Западе могут быть арестованы. При этом давление на окружение Путина будет очень жестким, что говорит о том, что вариант дворцового переворота в такой ситуации будет достаточно высок. Вероятнее всего торг продолжается. Но Рубикон не перейден пока. Вероятность достижения компромисса существует.Новые санкции будут, это очевидно. Целью США является смена режима в России, меньшим они не довольствуются. Поэтому, думаю, Путин и хочет перенести выборы.
Кому нужен? Если больше года на экономику сознательно забивали, а только наращивали военные расходы, тут экономический гений не спасёт. В принципе четкой программы выхода из кризиса нет, т.к. Здесь проблема не в кадрах, а в политике.Во главе правительства а сегодня нужен очень серьезный хозяйственник, а не просто громоотвод.
Кому нужен? Если больше года на экономику сознательно забивали, а только наращивали военные расходы, тут экономический гений не спасёт. В принципе четкой программы выхода из кризиса нет, т.к. Здесь проблема не в кадрах, а в политике.
Америку волнует, чтобы миропорядок не менялся, а Путин его нарушает. Украина стоит на повестке дня лишь потому, чтобы не было в будущем дилеммы помогать ли условной Латвии.Какого компромисса? Неужели вы думаете, что Америку всерьез волнует какая-то вонючая Украина, когда реально существует вероятность возрождения Холодной войны, причем не только лишь в "холодном" варианте?
Нет, но странно ждать при таком резком увеличении военных расходов и бегстве иностранных инвесторов из страны экономическом чуда.Что же, по-Вашему: Путин - это вредитель, сознательно гробящий российскую экономику?
Нет, но странно ждать при таком резком увеличении военных расходов и бегстве иностранных инвесторов из страны экономическом чуда.
Америку волнует, чтобы миропорядок не менялся, а Путин его нарушает. Украина стоит на повестке дня лишь потому, чтобы не было в будущем дилеммы помогать ли условной Латвии.
Ещё не было ни одного случая в мировой истории, чтобы санкции смогли сместить режим хотя бы в одной стране. Вот Иран под санкциями 35 лет, но режим там не сменился. Плохой это инструмент.Америку прежде всего волнует, чтобы Россия - единственная страна, которая представляет для неё военную угрозу, имела прозападный политический режим. Вот в этом заключается главный интерес Америки. Поэтому она не пожалеет средств, чтобы свергнуть Путина. И санкции являются одним из важнейших инструментов для этого.
Счета российской элиты на Западе могут быть арестованы
Я не жду. Но мне бы хотелось, чтобы в России был высокий экономический рост.Ну так это же Вы его ждёте, как я понял.
Так по делу Юкоса.А что за история с арестом счетов в Бельгии?
http://tvrain.ru/news/espch_arest_imusches...svjazan-389406/
Ещё не было ни одного случая в мировой истории, чтобы санкции смогли сместить режим хотя бы в одной стране. Вот Иран под санкциями 35 лет, но режим там не сменился. Плохой это инструмент.
Я не жду. Но мне бы хотелось, чтобы в России был высокий экономический рост.
Так вон же по ссылке опровергают.Так по делу Юкоса.