E=Rufina, Jan 25 2011, 21:55]В наше время в московских роддомах примерно то же самое. Вы напомнили мне события полугодичной давности. Правда мой муж пришел не с мамой, а... с собакой. :wacko: Вручил ее охраннику при входе и пошел к нам. А когда я возмутилась, сказал, что не думал, что его так просто пустят. :D[IMG]style_emoticons/
[QUOTE]А на что этих денег (для ребенка в возрасте до 14 месяцев) хватает?
[/QUOTE]
Хороший вопрос. Мы вообще-то особо не калькулировали, но на время грудного кормления, если не считать покупку коляски-кроватки, т.е. считать только памперсы-кремы-ползунки и т.д., наверное, хватит и, может, даже какие-то копейки останутся. Когда начинаешь кормить детским питанием, то уже, наврядли, хватит. А когда начинаешь платить за садик ( у меня сейчас за младшего на пол-дня - около 100 Евро без питания), то таки да... :D
Но вообще-то государство говорит, что эти деньги платятся не для того, чтобы хватило, а для того чтобы компенсировать [b]часть[/b] расходов. [IMG]style_emoticons/
[QUOTE]И до какого возраста выплачиваются?
[/QUOTE]
До того как ребёнок не начнёт зарабатывать собственные деньги, или же до того пока ребёнку не исполнится 27 лет. Взависимости от того, что наступит раньше. Так как 27-летний студент тут не редкость, то и ситуация, когда родители получают деньги до достижения ребёнком 27-летнего возраста тоже не особо исключительное явление.