aeg
Принцепс сената
А что в "Паспорте" не так?
"Попугай, говорящий на идиш" лучше "Паспорта"
А что в "Паспорте" не так?
Не согласен: по фильму выходит, что герой не за что получает ордена, но при этом обижен на весь свет. Весьма негативно изображены лица иной, чем он, национальности (поляки). В общем, художественный гуманизм в фильме подменён призывом пожалеть главного героя и конкретно его сородичей."Попугай, говорящий на идиш" лучше "Паспорта"![]()
Не согласен: по фильму выходит, что герой не за что получает ордена, но при этом обижен на весь свет. Весьма негативно изображены лица иной, чем он, национальности (поляки). В общем, художественный гуманизм в фильме подменён призывом пожалеть главного героя и конкретно его сородичей.
Это да, но я всё же из них выделяю "Гамлет" ( реж. Козинцев) и " Маленькие трагедии" (реж. Швейцер)
Причем, как ни ищу на диске "Маленькие трагедии" - не найду! А в сети не устроит? Введите в поиск "ivi.ru Маленькие трагедии " и сразу выйдете на фильм. У них просмотр бесплатный, без регистрации, без вирусов, и качество, вроде, неплохое.... как ни ищу на диске "Маленькие трагедии" - не найду!
Сцена, где Джигарханян собирает в машину-холодильник всех, кто ему не нравится, заимствована из "Кавказской пленницы".
Причем, как ни ищу на диске "Маленькие трагедии" - не найду!
На фильмах Роу, Гайдай и Захарова, по сути, сформировались нашии вкусы и взгляды.
Как я Вас понимаю - сам стараюсь укладываться рублей в 20-25.Благодарю Ноджемет и Вано, но жадность заставляет искать за 99 и в личную собственность.
Как я Вас понимаю - сам стараюсь укладываться рублей в 20-25.
Надо всё считать - и отходы дисков, и затраты электричества, и транспортные расходы на проезд до "Горбуши" и обратно. Опять-же упаковка - кулёчек надо купить. Вот и набирается 20 рублёв.В 11 рублей. Чистые DVD-R подешевели на рубль, на Горбушке коробка из 100 дисков стоит 1100 рублей.
А на сэкономленные денежки купить iPad![]()
Это все советские фильмы, которые Вы посмотрели? Просто сам собой напрашивается вопрос: простите, сколько Вам лет? Или я чего-то не понял?составив список лично просмотренных фильмов СССР увы не слишком большой - всего 60 фильмов:
Спасибо, дорогой Аег!На http://rutracker.org есть "Маленькие трагедии" во всех форматах. Кроме фильм Швейцера ещё и спектакль 1966 г, и мультфильм.
Хорошего много не бывает.Сразу возникает вопрос по поводу "12 стульев" - фильм Гайдая или Захарова? Лично я в восторге от обоих.