Я сильно сомневаюсь...
Не хочу быть пророком,но... Посмотрим!
Я сильно сомневаюсь...
Я сильно сомневаюсь...
Хм.. "Курсор",на мой взгляд, более официальный,что ли...
В смысле - хотя бы пытается соблюсти приличия?![]()
Я сильно сомневаюсь...
Я тоже. Буш еще с Ираком не разобрался, а Иран - орешек покрепче будет. Прямую интервенцию туда организовать сложно и с оранжевой революцией не сунешься.
Не хочу быть пророком,но...
В официале не может быть приличного или неприличного... по определению!
Конечно! Тем и интересней! Посмотрим

Не хочу быть пророком,но...
Почему? Разве угадывать не приятно?
Вы это серьёзно? Тогда можно личный вопрос? У Вас в профиле написано, что Вы служащая. Имеется в виду - государственная служащая?
Не совсем... Сложно все!
А если серьезно...Конечно! Тем и интересней! Посмотрим
Ну это еще находясь в России можно так говорить, но Вы же живете практически возле потенциального тетра военных действий и еще можете так рассуждать?![]()
Мы говорили о журналистике. И причем здесь корпорация? Вы имеете в виду корп. этику? Почему?Не совсем... Сложно все!
Ну, не важно. Предположим, что Вы - служащая какой-нибудь копорации. У меня такой вопрос: если Вы, например, даёте интервью на своём рабочем месте, то вы не ограничены никакими, скажем так , "приличиями", в своих расссуждениях о корпорации, в которой служите? Может говорить всё, что угодно?
Надеюсь, ничего ТАКОГО не произойдет...
А чего Вы хотели? Не обывателя? Или не испуганного? А? Переведите.
Очередные провокации. Я - законопослушная гражданка! И охота Вам Кныш,так веселиться?А чего Вы хотели? Не обывателя? Или не испуганного? А? Переведите.
Ну судя по Вашей аватаре, Вы должны были бы сделать какое-нибудь воинственное заявление.
Очередные провокации.
а то уйдёт от нас водку пить.
Так, далее. Я думаю, Мирабелла имела в виду, что журналисты, обычно, не ограничивают себя приличиями ради очередной сенсации. Гос. служащий может дать корректное интервью, но журналисту необходима сенсайия - и вот слова искажены, добавлено пафосу - и все выглядет совсем не так, как было сказано в интервью.