Dedal
Ересиарх
Ну вот Вы уже оправдываетесь...я же просил объяснить позицию, а не оправдаться.Мы (я и мои коллеги) - работу не прогуливали, а ходили на Майдан после работы, оставались на полночи, кто-то на ночь.
то мы воссоединились и осознали себя, как самодостаточный, свободный, нормальный народ,
но для украинского народа наступил час славы,
как мгновенно, как дружно, как крепко встали люди плечом к плечу!
Дело не в политике, а в сердце моей земли
Феникс, я же умолял Вас без трескучих лозунгов, пропаганды и эмоций.
Ну это уж глупости...извините. Янукович ставленник Кремля такой же как и Пекина...Он ставленник местных экономических полукриминальных кланов- это да. В этом смысле он Кремлю не выгоден, они своего бы не отдали и делится были не намерены. В этом смысле куда выгодней Кремлю Тимошенко- эта продаст всё!!! (по секрету, пока Ланси не слышитесли бы к власти пришел ставленник Кремля.
По- моему, такого разделения и такой взаимной ненависти между людьми разных взглядов из разных регионов- никогда не было...Никогда...что мы воссоединились и осознали себя
Мне жалко. Но он НИКТО. И совершенно не причём. Кучма его убил так же как я проломил череп Троцкому. Он такую букашку даже в микроскопом не заметил. Гонгадзе пустышка. Кто его знал до смерти? НИКТО!!!На мой вопрос:"А Гонгадзе тебе не жалко?" она ответила спокойно: "Нет, мне не жалко Гонгадзе". Вот Вам и все.
Стишок за стишокИ проклянут свою судьбу дворяне,
Что в этот день не с нами, а в кровати:
Язык прикусят, лишь заговорит
Соратник наш в бою в Криспинов день.
Р.Бернс
Вы преданный трону безропотный скот,
гуляйте ликуйте всю ночь напролёт,
позор ваш надёжный от зависти щит,
но кто от презрения Вас защитит?