Вы знаете, крымчане, к счастью, такие ленивые люди, что этого не будет.![]()
Дай то бог. (у Вас какая-то антихристианская аватара появилась
Вы знаете, крымчане, к счастью, такие ленивые люди, что этого не будет.![]()
Можно было бы на время поменяться...
Чего-чего, а урана у нас самих до ... много короче... Нефти было бы недурно...Но меня ,если честно, целительный эффект полярной ночи привлекает.... Как представлю наших политЮков на "общих работах" в карьере или на лесоповале...на сердце теплеет...Можно было бы на время поменяться...
Ага, поменяться до тех пор пока на Ямале не истощаться запасы нефти, а на Кольском - урановые рудники.![]()
Конечно, тетки были не правы.
Да дело же не в том, что правы или не правы Феникс... Я про общую оранжевую психологию говорю... Не у себя дома мусор выносить, а небеса языком подметать...А теток правильно уволили
Я не понял...Украина одна
Я не понял...Украина однаУкраина -- это майдан. Майданов -- два. Почему Украина одна?
Россию и Украину трудно сравнивать. Россия мозаична, Украина -- поляризована.А разве Россия однородна Артемий?Я не понял...Украина однаУкраина -- это майдан. Майданов -- два. Почему Украина одна?
А и не надоРоссию и Украину трудно сравнивать.
Возможно, но таких полюсов десятки, а не два или три.... Россия мозаична, Украина -- поляризована.
Этого и я не понял... иллюзии…Но пафоса Феникс я так и не понял. Ну, собрались люди; ну, показалось им, что они что-то могут решить; ни фига они не решили и всех их надули через соломинку, а иначе и быть не могло. В чем тут героика?
Нет, тетки как раз выпадают из революционного ключа. Одним из основных принципов Революции была дисциплина и взаимопомощь.Да дело же не в том, что правы или не правы Феникс... Я про общую оранжевую психологию говорю... Не у себя дома мусор выносить, а небеса языком подметать...
А это нарочно. Но между прочим - если бы все коммунисты были такими, как Че, коммунизм бы рисковал стать христианским строем.у Вас какая-то антихристианская аватара появилась
Революционная дисциплина и помощь революции оказалась куда важней нежели собственные дети(для родителей) и профессиональные обязательства для воспитательниц... А потом их кинули.Одним из основных принципов Революции была дисциплина и взаимопомощь.
Бабки на нагон этой волны получили именно поименованные персонажи. Без них она пройти просто не могла, поскольку кто платит, тот и заказывает музыкуА Тимошенко и Ющенко - повторяю - просто попали в историческую волну. Она прошла бы и без них.
Понимаете, Дедал, то, что Вам кажется иллюзиями, на самом деле является не иллюзиями, а сознанием.Этого и я не понял... иллюзии…
И за кого же Вы будете голосовать Феникс? Неужели за коммунистов?А Тимошенко и Ющенко - повторяю - просто попали в историческую волну. Она прошла бы и без них.
Понимаете, Дедал, то, что Вам кажется иллюзиями, на самом деле является не иллюзиями, а сознанием.Этого и я не понял... иллюзии…![]()
А я?! Я три дня(!) просидел в Киеве потому что у поставщика все были на Майдане! Три дня в гостиннице, вдали от дома, от семьи, от кошки.Я таких могу приводить массу...Я
Леденящая душу историяТри дня в гостиннице, вдали от дома, от семьи, от кошки.
Голосовать буду за того, кто есть.И за кого же Вы будете голосовать Феникс? Неужели за коммунистов?
А под окнами (я в "Киеве" разместился) горланят: "Банду - геть!", "Кучму на нары - тогда пойдем на пары!". Михаила Наумовича там не было - помиловался бы.Леденящая душу история